Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы показать особенности классификации продуктов сельскохозяйственного происхождения в ТНВЭД ЕАЭС.
Создан заказ №2957820
3 мая 2018

Цель курсовой работы показать особенности классификации продуктов сельскохозяйственного происхождения в ТНВЭД ЕАЭС.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Современная геополитическая ситуация России заставляет задуматься общество о проблеме продовольственной безопасности населения. Санкции, введенные Евросоюзом и США, позволили взглянуть на продовольственный вопрос через призму самообеспечения и импортозамещения основных продуктов питания. Однако, несмотря на попытки закрыть продовольственные пробелы, удельный вес импортного продовольствия в структуре общего импорта товаров не снижался, а, наоборот, увеличивался. Основным инструментом таможенно-тарифной политики является таможенный тариф, и, в частности, ТНВЭД. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Изучение вопросов классификации товаров, влияет на правильный ход таможенного оформления товаров в целом, а также на применение различных запретов и ограничений, что говорит об актуальности данной темы. Предварительный таможенный контроль основывается на информации, полученной по итогам предварительного информирования таможенных органов, а также от таможенных служб иностранных государств. Текущий контроль осуществляется в процессе таможенного декларирования товаров, а последующий после выпуска товаров в соответствии с заявленной таможенной процедурой. Таможенный контроль проводится должностными лицами таможенных органов в отношении: Товаров, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС; Деятельности лиц, имеющих отношение к перемещению товаров и транспортных средств; Лиц, пересекающих таможенную границу; Таможенной декларации, а также представленных вместе с ней документов и сведений. В целом, определение классификационного кода имеет важное значение в ходе осуществления таможенного контроля и основано на международных системах классификации товаров. Классификационный код товара содержит 10, а в некоторых случаях 14 знаков. Таможенный контроль товаров основан на проверке правильности и правомерности соблюдения таможенных правил. Для этих целей должностные лица таможенных органов могут применять различные формы таможенного контроля и меры по минимизации рисков. Таможенный контроль может осуществляться на предварительном, текущем и последующих этапах. Цель курсовой работы показать особенности классификации продуктов сельскохозяйственного происхождения в ТНВЭД ЕАЭС. Для достижения этой цели необходимо решить следующие конкретные задачи:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Цель курсовой работы показать особенности классификации продуктов сельскохозяйственного происхождения в ТНВЭД ЕАЭС..docx
2020-03-23 17:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа сделана вовремя, мне очень понравилась, все так как нужно было! Автор учитывает все необходимые детали))) Всем советую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая. Технология производства зерна кукурузы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике в сети кофеен "Шоколадница"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ работы молочного бара на 25 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эргономические услуги и контроль их качества в молодежном кафе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 курсовые по технологии хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. продукти-400-1500 2. відвідування закладів громадського харчуванн-4
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения заготовочных цехов арт-кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для детского кафе с соко-баром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление национального украинского блюда "Гречаники"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический процесс производства рубленной рыбной массы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из жареных овощей и грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
контроль после выпуска товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы