Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность вопроса формирования в области молодёжных кафе обоснована подъемом настоящих прибылей, увеличившейся необходимостью молодежи в увлекательном, содержательном отдыхе в сочетании с высококачественным, здоровым питанием и прогрессивным обслуживанием, при этом не подрывающем бюджет и территориально приближенным к месту проживания.
Создан заказ №907859
5 января 2016

Актуальность вопроса формирования в области молодёжных кафе обоснована подъемом настоящих прибылей, увеличившейся необходимостью молодежи в увлекательном, содержательном отдыхе в сочетании с высококачественным, здоровым питанием и прогрессивным обслуживанием, при этом не подрывающем бюджет и территориально приближенным к месту проживания.

Как заказчик описал требования к работе:
предмет: контроль качества услуг на предприятиях общественного питания
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ С каждым годом общепит все более проникает в общественный быт населения, содействует решению многих социально-экономических вопросов: вовремя дает общественности высококачественное питание; помогает результативно использовать свободное время, что собственно в наше время считается важным моментом для населения; высвобождает из бытового хозяйства дополнительное количество трудящихся и служащих. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сеть предприятий общественного питания, которой пользуется общественность, представлена разными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами. Надобность всевозможных типов ориентируется разнохарактерностью спроса населения на всевозможные типы питания, специфичностью сервиса людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время развлечений, надобностью обслуживания зрелого населения и детей, здоровых и нуждающихся в здоровом питании. Спрос на продукцию и услуги общественного питания беспрерывно меняется и увеличивается. Сейчас одним из востребованных направлений в развитии предприятий такого питания – изобретение организаций питания молодёжного направления с сравнительно низкой стоимостью и высококачественными предложениями. Актуальность вопроса формирования в области молодёжных кафе обоснована подъемом настоящих прибылей, увеличившейся необходимостью молодежи в увлекательном, содержательном отдыхе в сочетании с высококачественным, здоровым питанием и прогрессивным обслуживанием, при этом не подрывающем бюджет и территориально приближенным к месту проживания.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Актуальность вопроса формирования в области молодёжных кафе обоснована подъемом настоящих прибылей, увеличившейся необходимостью молодежи в увлекательном, содержательном отдыхе в сочетании с высококачественным, здоровым питанием и прогрессивным обслуживанием, при этом не подрывающем бюджет и территориально приближенным к месту проживания..docx
2017-04-20 21:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана в срок. Все мои рекомендации учтены. С автором работалось очень легко. Огромное спасибо!!! Работу приняли с первого раза.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект спорт бара на 40 мест г.Калуга
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
разработка новых блюд и расчет их пищевой ценности в столовой города Бор на примере ООО столовая завода
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
пищевые добавки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приглашаем к сотрудничеству на новый маркетплейс товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и контроля качества сырокопченных колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Запрос предложений как новый способ осуществления закупок (применительно к системе мвд)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оперативный контроль над работой производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль упаковки в сохранении качества пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Основные проблемы и принципы биоэтики. Биоэтика как новая идиология здравоохранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологические и социальные аспекты безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Белорусская кухня
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы