Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Создан заказ №2665332
30 января 2018

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград

Как заказчик описал требования к работе:
Имеется методичка ВКР в электронном виде. Презентация к диплому. Речь на защиту. Выполнения работы по шаговое. Исправление ошибок.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В российской, культуре питания традиционно занимали достаточно важное место молоко и молочные, продукты. Молочная промышленность - охватывающая все процессы производства молочных продуктов отрасль хозяйства. Нынешние комбинаты, которые перерабатывают молоко и молочные продукты, а так же заводы, выполняют совокупную переработку сырья, выпускают обширный ассортимент продукции, они оборудованы механизированными и автоматизированными линиями по розливу продукции в стеклянную и пластмассовую тару, пакеты и иные разновидности упаковки, пастеризационными, сепарационными, выпарными и охладительными установками, специализированной технике по упаковке продукции. В России в крайние годы выпуск молочной продукции увеличивается. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Рост объемов производимой продукции обязывает производителей расширению рынков реализации продукции, увеличения ее длительности хранения, повышения положительных свойств упаковки и потери массы. Молоко - продукт питания с первых дней, жизни человека. Для пожилых, слабых и приболевших, людей молоко является незаменимым элементом питания. Установлено, что данный продукт содержит в себе более сотни ценнейших веществ. В нем содержатся все необходимые для жизнедеятельности компоненты: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины. Данные составляющие молока хорошо уравновешены, с помощью чего легко и всецело усваиваются. Из года в год повышается размеры употребления молока и молочных продуктов. Они пользуются спросом в России у всех слоев населения вне зависимости от возраста, места проживания. Молоко - продукт ежедневного спроса. Молокопродукты формируют 16% стартовой величины потребительской корзины рабочего населения Российской Федерации, а на молоко и кефир приходится 8%. Существует большое количество, разнообразных, видов и сортов мороженого. Спецтехнологии выработки мороженого постоянно совершенствуются, а креативные идеи дизайнеров и просто оригиналов не заканчиваются. Мороженое - очень, древнее лакомство. История мороженого длится более 5000 лет. Еще в 3000 году до нашей эры в зажиточных домах Китая к столу подавались соки, фруктов, перемешанные со снегом или льдом. В России народ издавна имел свои виды мороженого. Во многих поселениях на масленицу приготовлялась смесь из замороженного творога, сметаны, изюма и сахара. Мороженое было представлено в меню при дворах, Петра III и Екатерины II. Сама технология изготовления мороженого в те времена была довольно проста и позволяла получать минимальное, количество продукта. Только в XIX веке в России появилась первая машина для изготовления мороженого. Промышленное производство мороженого в нашей стране появилось лишь в начале 30-х годов нынешнего века. В России выпуск мороженого на сегодняшний день осуществляют около 300 предприятий. Самой крупной системой является ОАО «Росмясомолторг», она составляет 73 комбината выпускающих различные виды мороженого. На их долю приходится примерно 70 % российского рынка мороженого. Помимо этого, выпуском мороженого занимаются свыше 140 предприятий молочной промышленности и не так давно созданных коммерческих предприятий. Имеющиеся, мощности по объему производства продукции составляют примерно 800 тысяч тонн в год. На сегодняшний день заметна определенная стабилизация, Российское мороженое вновь испытывает подъем. При выпуске конкурентоспособной продукции отечественный производитель уделяет большое внимание органолептическим показателям, консистенции, внешнему виду, увеличению сроков хранения. Пользуясь, новыми технологиями, российские производители мороженого теперь могут соперничать с ввозимой продукцией по качеству, современному виду и доступности.  В связи с вышеизложенным целью нашей работы является оценка эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгоград Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи. изучить рынок, классификацию и ассортимент мороженого; изучить характеристику АО «Волгомясомолторг»; изучить технологию производства мороженого; провести органолептические и физико-химические исследования; провести анализ качества мороженого; провести экономическую эффективность производства мороженого в глазури Объект исследования: производства мороженого в глазури Предмет исследования: эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО «Волгомясомолторг» г. ВолгограПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Dmitry1964
5
скачать
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград .docx
2019-05-30 23:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору. Заказывал дипломную работу, всё сделано хорошо, замечания в ближайшее время исправлялись. Рекомендую к исполнению.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология и организация производства мелкоштучных сдобных и низкокалорийных хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
заморозка рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства сосисок и сарделек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование ассортимента кулинарной продукции И.П.Арутюнян, «Кондитерский бутик» за счет включения в мен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Чертеж проект горячего цеха с расстановкой имеющегося оборудования
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пряности и другие вкусовые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка Пакета НТД для холодной закуски с крабовым мясом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
темы по квалификации "повар" тема: " Приготовление тефтелей с картофельным пюре"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка режимов обработки фруктов волновыми методами в УФ-диапазоне с целью увеличения их хранимоспособност
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в заводской столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и приготовление сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
(Копия) Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы