Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Применение холода в отраслях производства
Создан заказ №2517205
7 декабря 2017

Применение холода в отраслях производства

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание 1. Введение 2.Сравнение морозильных камер и какие они вообще бывают ( примеры камер с описание и картинками) 3. Технологическая линия производства так же на А4, ниже обозначения цифрами и пояснение На ту морозильную камеру, которую выбираем нужны расчеты и т.д. ( из 3-5 камер выбираем одн у и только на нее расчеты) Сама курсовая на листов 20-30, но только самое основное. В технологической линии нужно чтобы было: первый этап- рыба поступает на конвейер (Завод) второй этап-мойка, разделка и до стадии заморозк
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Широкое применение холода во всех отраслях пищевой промышленности позволяет обеспечить ритмичность производства, рациональнее использовать основные фонды, сохранять качество пищевых продуктов. Особенности рыболовного промысла обусловливают сезонность производства продукции и ее короткий срок хранения в свежем, неохлажденном состоянии. Сохранение пищевой и биологической ценности в течение длительного периода возможно только с помощью консервирования. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Холодильное консервирование - один из эффективных способов обработки и хранения рыбы высокого качества. Наиболее распространенным и экономичным является охлаждение и хранение продовольственных продуктов в охлажденном состоянии, позволяющая наиболее полно сохранить присущие им потребительские свойства. Однако срок хранения охлажденной рыбы ограничен, что не позволяет создать достаточные запасы и обеспечить непрерывное снабжение населения. Для увеличения продолжительности хранения рыбу замораживают, что существенно тормозит скорость протекания процессов, влияющих на ухудшение качества с течением времени. Замораживание и хранение в замороженном виде изменяет начальное качество рыбы, но позволяет сохранить ее ценные питательные свойства. В курсовой работе были изучены возможные способы заморозки рыбы, выбран и рассчитан холодильный аппарат для технологической линии производства замороженного лосося. Для проектирования был выбран завод по производству замороженного лосося блоками 7,5…11 кг из охлажденной продукции, производительностью 8…10 т в сутки в городе Петропавловск-КамчатскийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SkyRed
5
скачать
Применение холода в отраслях производства.docx
2017-12-13 07:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Централизованное производство соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в творожных продуктах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Автомобильный транспорт как один из основных источников загрязнения нашей планеты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление безопарным и опарным способом. Изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты по производству молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство сырокопченых колбас из мяса птицы.производительностью 5 т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Характеристика нормативных документов в индустрии общественного питания - тема.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из нерыбного водного сырья.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии приготовления сладких блюд в национальной кухне Франции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана русской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложных горячих блюд запеченных в саламандре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему: " Приготовление песочных корзиночек"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд из мяса с траншированием в присутствии гостя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Произвести каллористический расчет и необходимое количество хладогента для проекта холодильного ...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы