Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса
Создан заказ №551869
14 апреля 2015

Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса

Как заказчик описал требования к работе:
В прикрепленном файле в пункте №4 указан план выполнения. За хорошее выполнение, с удовольствием, посоветую вас десятку выпускников) С нетерпением жду откликов.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 апреля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса.docx
2016-05-12 02:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз обращаюсь к данному автору!!!!! Спасибо вам гигантское за трепетное отношение!!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая работа тема Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
лабораторная работа "приготовление блюд из курицы"
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производственной практике на предприятии по изготовлению хлебобулочных изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
спрос на профилактику заболеваемости, как маркетинговая категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка рецептуры технологии производства новых видов кексов,обогащенных тыквой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха для сети кондитерских с расшир
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана первого класса на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда фаршированные мясом, технология общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусо
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд Французской кухни.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Экспертиза кач-ва.и особ-ти классиф-ии оп ТНВЭД молоч.шокол., реализ-го ИП Кобелева Е.П, п.Юг, Перм.край
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка рецептуры и технологии оздоровительного функционального напитка на основе минеральной воды и концен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование ассортимента кулинарной продукции И.П.Арутюнян, «Кондитерский бутик» за счет включения в мен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы