Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование консервного цеха завода для детского питания
Создан заказ №1959129
17 апреля 2017

Проектирование консервного цеха завода для детского питания

Как заказчик описал требования к работе:
Всю технологию производство нужно описать По выбранному ассортименту Пюре яблочное, пюре яблоко морковь, сок яблочный, сок яблоко морковь
Фрагмент выполненной работы:
Введение Здоровье нации на 75% зависит от здоровья детей. Наряду с неблагоприятной экологической обстановкой, техногенными загрязнениями, стрессами, большое значение для развития и роста организма ребенка играет рациональное и сбалансированное питание. Согласованное развитие ребенка допустимо только при верной организации питания с первых дней жизни, так как это один из самых существенных и эффективных параметров в системе профилактических мероприятий, направленных на сохранение жизни и здоровья детей. В период роста и развития организма ребенка обмен веществ характеризуется наибольшей интенсивностью и некоторым преобладанием анаболитических процессов, что объясняет удовлетворение потребностей, связанных с ростом, пластическими и структурными процессами, протекающими в организме в этот период. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Кроме того, питание детей должно соответствовать потребностям растущего организма, обеспечивать нормальное психомоторное развитие, повышать иммунитет и выносливость при влиянии неблагоприятных факторов внешней среды. Результаты массовых обследований пищевого статуса различных групп населения России, в том числе детей дошкольного возраста, проводимых в последнее время специалистами Института питания и других медицинских учреждений, явно свидетельствуют о наличии дефицитов важнейших пищевых веществ – макро- и микронутриентов. В этой связи, актуальным является использование в питании детей продуктов специализированного назначения, обогащенных незаменимыми факторами питания для профилактики различных заболеваний, таких как аллергия, дисбактериоз, пониженный иммунитет, частые простудные заболевания. Для получения безопасного и высокопитательного продукта, который отвечал бы потребительским предпочтениям и оказывал бы профилактическое действие на организм ребенка, особое внимание следует уделять разработке рецептур и правильному ведению технологических процессов. Цель дипломной работы – проектирование консервного цеха завода для детского питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
drvrda
5
скачать
Проектирование консервного цеха завода для детского питания.docx
2019-06-22 16:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Чертежи сделаны все верно кроме одного, с ним пришлось повозиться, но автор выполнен работу в срок !

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация работы ресторана русской кухни на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Льняное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа предмет "органолептический анализ продуктов общественного питания"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
5251 примирение ферментных препаратов из гидробионтов при производстве пищевой продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР: Проектирование реконструкции ресторана кавказской кухни на 100 мест в г. Казань
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Реферат (Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект мучного цеха специализированного цеха замороженных мучных полуфабрикатов мощностью 700 кг в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая: Оборудование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инженерный раздел проекта создания столовой на 200 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
темы по квалификации "повар" тема: " Приготовление тефтелей с картофельным пюре"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Изучение возможности использования картофельной массы в производстве хлеба
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа на тему " Разработка корпоративного японского стиля кафе "Сакура""е
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новый продукт сливочное мороженое с заменителем сахара (стевия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продукты питания из растительного сырья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы