Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования – разработка системы менеджмента на примере производства сметаны на АО «Ирбитский молочный завод».
Создан заказ №2829491
29 марта 2018

Цель исследования – разработка системы менеджмента на примере производства сметаны на АО «Ирбитский молочный завод».

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по управлению качеством за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время в виду интенсивного развития самых разных отраслей промышленности безусловно приносит пользу, при этом существенно облегчая повседневную жизнь человека, но при этом наносит непоправимый вред, ухудшая экологическую обстановку. Подобное отрицательно сказывается на здоровье людей, при этом итак усугубляют ситуацию малоподвижный образ жизни, а также неправильное и несбалансированное питание. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Что касается самого питание, то оно выступает в качестве одного из важнейших факторов связи человека с внешней средой. Идентификация опасностей, которые связаны безопасностью пищевых продуктов выступает один из показателей качества продукции. При том ГОСТ Р ИСО 9000-2008 определяет качество в качестве степени соответствия присущих характеристик требованиям, но потребляемая пища далеко не всегда соответствует уже установленным требованиям безопасности, именно поэтому сама система менеджмента безопасности пищевой продукции в ГОСТ Р ИСО 22000-2007 трактует безопасность пищевой продукции, как- концепцию, согласно которой сама пищевая продукция не причинит вреда потребителю, если же она использована в пищу по её предназначению. Сама обеспечение безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов выступает как одно из ключевых направлений качества, которые определяют здоровье населения, а также сохранение его генофонда. В результате под сильный удар попадает сама иммунная система человека, как итог подобного частые вирусные заболевания и многочисленные кишечные инфекции, тяжелые отравления подрывают иммунитет человека. Чтобы и в перспективе питание продолжало оставаться в качестве важнейшего фактора сохранения здоровья, нормального роста и развития детей, подростков, профилактики целого ряда заболеваний, непосредственного поддержания высокой работоспособности уже взрослого населения и сохранения активного долголетия, сами производители пищевых продуктов обязаны гарантировать как качество, так и безопасность их продукции. Подобные термины должны стать в качестве руководством к действию полностью для всех производителей пищевых продуктов на территории Российской Федерации. Актуальность данной темы заключается именно в том, что в настоящее время правительство страны озабоченно экологией страны и качеством потребляемой продукции самим населением. Стандартизации и подтверждению соответствия занимают ведущую роль в обеспечении качества и безопасности всей молочной продукции. Объект исследования – производство сметаны на АО «Ирбитский молочный завод». Предмет исследования – проверка качества производимой продукции на АО «Ирбитский молочный завод». Цель исследования – разработка системы менеджмента на примере производства сметаны на АО «Ирбитский молочный завод». В рамках обозначенной цели в данной работе предстоит решить такие задачи: 1. Рассмотреть теоретические основы организации работы и объектов исследования в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции; 2. Рассмотреть теоретические основы методов исследования в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции; 3. На примере производства "сметаны" провести исследование качества продукции и формирование системы менеджмента на АО «Ирбитский молочный завод». В ходе выполнения данной работы использованы табличный метод, метода анализа и синтеза, описательный. Результаты дипломной работы могут быть применены, как в деятельности АО «Ирбитский молочный завод», так и на иных предприятиях молочной промышленностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Katerina015
5
скачать
Цель исследования – разработка системы менеджмента на примере производства сметаны на АО «Ирбитский молочный завод»..docx
2018-04-04 12:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор выполнил работу раньше назначенного срока, всё по теме, "без воды" в работе. Рекомендую !

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Графики Ганта в управлении циклом процедур
Реферат
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
статистические методы управления качеством на базе пакета STATISTICA
Лабораторная работа
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Риски организаций, связанные с качеством продуктов труда
Реферат
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Система менеджмента качества в образовании на примере СПбГЭТУ ЛЭТИ
Отчёт по практике
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Внедрение процессного подхода на производстве сырков творожных глазированных
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Методы административные и экономические к управлению качеством
Реферат
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Построить гистограмму и диаграмму рассеивания
Контрольная работа
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Анализ системы управления качеством в организации.
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Небольшие доработки в лабораторных работах по картам Шухарта
Лабораторная работа
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
оценка и совершенствование качество продукции на предприятии
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
разработка рецептуры для творожных сырков с протеином
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Постройте календарный план использования ресурсов. Методом распараллеливания
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Курсовая: Методы определения уровня освещенности в рабочем помещении
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Нужно повысить уникальность текста
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой по Разработка и внедрение систем качества
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Анализ средств и методом контроля качества в производстве оливкового масла
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы