Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ средств и методом контроля качества в производстве оливкового масла
Создан заказ №3627520
9 февраля 2019

Анализ средств и методом контроля качества в производстве оливкового масла

Как заказчик описал требования к работе:
Название предмета "Средства и методы управления и контроля качества". Прикрепил пример курсовой работы.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Контроль качества пищевых продуктов является важной мерой, которая должна быть предпринята для предотвращения загрязнения и неправильного использования продуктов питания производителями, поставщиками и дистрибьюторами для защиты здоровья потребителей. Поддержание высокого уровня контроля качества пищевых продуктов зависит от методов, которые варьируются от первоначального выбора питания до его распределения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Контроль качества в производстве продуктов питания предполагает строгий цикл проверок, а также обеспечение соблюдения нескольких систем и методов обеспечения безопасности пищевых продуктов.  Некоторые из первых шагов по внедрению процедур контроля качества пищевых продуктов происходят на этапе закупок. Процедуры, обеспечивающие качество продовольственного снабжения на этом начальном этапе, основаны на тщательной проверке и анализе вовлеченных сторон и этапов. Такие действия могут включать в себя определение репутации и надежности поставщика, проверку и анализ закупок продовольствия, обеспечение соответствия принятым стандартам и практике и учет количества и срока хранения. Инспекционный персонал выполняет многие из этих задач, поскольку в каждом случае необходимы полные проверки. Развертывание Функции Качества (QFD) — это систематизированный путь развертывания нужд и пожеланий потребителя через развертывание функций и операций деятельности компании по обеспечению такого качества на каждом этапе жизненного цикла вновь создаваемого продукта, которое бы гарантировало получение конечного результата, соответствующего ожиданиям потребителя. Успех развертывания пожеланий и нужд потребителя будет зависеть от соответствия «воображаемого» производителем качества создаваемого продукта ожиданиям потребителя. При этом потребитель, как правило, не высказывает всех своих ожиданий по ценности создаваемого продукта, полагая, что часть из них является "само собой разумеющимися" и производитель обязан их учитывать в реальном продукте. Вот почему производитель в процессе формирования «воображаемого» качества, которое, как он полагает, будет соответствовать ожиданиям потребителя, должен в первую очередь иметь четкое средставление о «профиле качества» создаваемого продукта. Развертывание требований потребителя в зависимости от профиля качества Большая часть из рассмотренных семи инструментов управления качеством широко применяется для преобразования требований потребителя в параметры качества ожидаемого им продукта и соответственно в параметры качества процессов планирования, разработки, производства, установки и совершенствования (улучшения качества) продукта. Эта процедура преобразования требований потребителя получила название Развертывание Функции Качества (Quality Function Deployment — QFD). Развертывание Функции Качества (QFD) — это систематизированный путь развертывания нужд и пожеланий потребителя через развертывание функций и операций деятельности компании по обеспечению такого качества на каждом этапе жизненного цикла вновь создаваемого продукта, которое бы гарантировало получение конечного результата, соответствующего ожиданиям потребителя. Успех развертывания пожеланий и нужд потребителя будет зависеть от соответствия «воображаемого» производителем качества создаваемого продукта ожиданиям потребителя. При этом потребитель, как правило, не высказывает всех своих ожиданий по ценности создаваемого продукта, полагая, что часть из них является «само собой разумеющимися» и производитель обязан их учитывать в реальном продукте. Вот почему производитель в процессе формирования «воображаемого» качества, которое, как он полагает, будет соответствовать ожиданиям потребителя, должен в первую очередь иметь четкое средставление о «профиле качества» создаваемого продукта. Оливковое масло – это продукт, который пользуется огромным спросом в странах Европы, и который становится все более популярным в России. Несколько десятилетий назад РФ даже не входила в первую тридцатку стран-экспортеров оливкового масла, однако сегодня Россия закупает около 20 тонн масла в год, что свидетельствует о заметно выросшем спросе.  Оливковое масло продукт, безусловно, полезный, но в России далеко не дешевый. Учитывая это, покупателям особенно важно быть уверенными, что покупают они настоящее масло, а не подделку. Цель работы: Ознакомиться с методом развертывания функции качества, выявить желания потребителей и сопоставить их с техническими (инженерными) характеристиками оливкового масла, построить матрицу зависимостей <потребительское требование-техническая характеристика>, проанализировать реализуемость, важность, необходимость предложенных нововведений, сделать выводы. Структура курсовой работы состоит из введения, основной части, выводов, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tuter24
5
скачать
Анализ средств и методом контроля качества в производстве оливкового масла.docx
2019-02-15 23:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была сдана очень придирчивому преподавателю, все условия соблюдены, все во время, работа принята, спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Статистические методы в управлении сложными техническими системами
Контрольная работа
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Создание системы управления качеством на предприятии
Статья
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
требования ИСО 9001 к системам менеджмента качества
Презентации
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Методики мониторинга личностных универсальных учебных действий
Ответы на вопросы
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Практика
Отчёт по практике
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Реферат на тему "Глобальная стратегия управления продукцией - GPS"
Реферат
Управление качеством
Стоимость:
300 ₽
Контрольная карта. Карта М (Медиан)
Решение задач
Управление качеством
Стоимость:
150 ₽
Анализ показателей и критерии качества товаров и услуг
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Диаграмма Ганта на примере оборонного предприятия.
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества – важная функция его управления
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Постройте календарный план использования ресурсов. Методом распараллеливания
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовой по Разработка и внедрение систем качества
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Исследование системы управления качеством
Курсовая работа
Управление качеством
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы