Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Оценка техно-экономической эффективности линии по переработки сои
Создан заказ №1824185
13 марта 2017

Оценка техно-экономической эффективности линии по переработки сои

Как заказчик описал требования к работе:
блок схему в формате А1 использовать литературу, которая указана в методических указаниях и требования, указанные в методических указаниях.сначала нужно разработать схему. пункты выполнить в точности,которые указаны в методических указаниях,названия разделов,подразделов,таблиц и все номера тоже долж ны соответствовать, блок-схема в формате А1
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Оценка техно-экономической эффективности линии по переработки сои.docx
2017-03-19 14:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Все сделано качественно, учитывая все данные. Работа сдана в срок. Автору большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологические расчеты мучного цеха пекарни на 5000 изделий в сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Диплом. Установка для утилизации пивной дробины в пивоваренном производстве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Реферат на тему "Технологическая диаграмма производства молочных коктейлей"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
3169 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по проектной практике в кафе "Миндаль", город Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и приготовление сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности видео рекламы продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. работа РУК - Разработка ассортимента рецептур и технологии сложной кулинарной продукции из творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Борщи. Технологическая схема производства. Обоснование технологии, рецептуры*, ассортимент борщей и отличитель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа "Разработка нормативной документации фирменного блюда для пивного ресторана .
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование кафе со средиземноморской кухней на 50 посадочных мест в г.Иваново
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности производства колбас, из мяса экзотических животных.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда из рыбы и морепродуктов в ресторанной кухне. Технология их дизайна. Показатели качества и безопасности.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы