Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологические расчеты мучного цеха пекарни на 5000 изделий в сутки
Создан заказ №2750778
6 марта 2018

Технологические расчеты мучного цеха пекарни на 5000 изделий в сутки

Как заказчик описал требования к работе:
Тип работы: расчет 3 главы из курсовой работы Срок: до 16.03.18 Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5 Ссылки от 20 до 25шт, на источники не старше 5 лет! При выполнении работы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ: НАЛОЖЕНИЕ ПОСТОРОННЕГО СКРЫТОГО ТЕКСТА (так как это все равно проявиться), не применять дословное копиро вание из документов в PDF формате. Желательно присылать работу по мере готовности, что бы можно было видеть что автор работает, и так будет легче вносить коррективы от преподавателя. К работе прилагается : документ с началом работы + документ EXEL (в котором находится СПВ) и МЕТОДИЧКА ИЗ КОТРОЙ НАДО ВЗЯТЬ И ВЫБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ!!! ТОЛЬКО ИЗ НЕЁ; а так же всевозможная литература, которая может помочь при выполнении. На основании меню, и Сводной Продуктовой Ведомости (таблица в EXEL) определить: 1) определить максимальный час нагрузки и по нему уже искать оборудование, используя СПВ (Сводную продуктовую ведомость). В общем выполнить всю 3 главу. + заключение: 3. Технологические расчеты цеха. 3.1 Разработка производственной программы предприятия, расчет количества потребителей, общего количества блюд, количества блюд по видам и ассортименту, составление меню расчетного дня, разработка меню блюд, реализуемых на вынос (вывоз) с возможностью доставки, разработка ассортимента продукции, реализуемой в магазине кулинарии и ассортимента покупной продукции. - это уже вставленно в приложенный документ. 3.2 Определение режима работы цеха и численности производственных работников. 3.3 Составление таблиц реализации продукции цеха. 3.4 Расчет и подбор теплового оборудования. 3.5 Расчет и подбор механического оборудования. 3.6 Расчет и подбор холодильного оборудования. 3.7 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 3.8 Расчет площади цеха. 3.9 Требования, предъявляемые к размещению цеха в предприятии данного типа и к размещению оборудованию в нем. 3.10 Расчет фактического коэффициента использования площади цеха после его компоновки. Заключение 4 Перечень использованных источников
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Виталий9019
5
скачать
Технологические расчеты мучного цеха пекарни на 5000 изделий в сутки .docx
2018-03-12 22:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
учебная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
заморозка рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления паст в итальянской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современная архитектура зданий и сооружений
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента бутербродов для проведения банкетов фуршетов на 100 пер
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Оборудование для производства упаковки из ламинированого картона для творожных сырков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Печенье сахарное, 5 наименований 500к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана,специализирующегося на русской кухне на 120 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
диет кафе на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 9
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научные аспекты производства жидких и пастообразных кисломолочных продуктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы