Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо
Создан заказ №1433292
1 ноября 2016

Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо

Как заказчик описал требования к работе:
14 -times new roman, средняя срочность, 1. Введение 1.1 Цели и актуальность выбранной темы. 2. Основные показатели производства 2.1 Тип и класс предприятия, оказываемые услуги и требования к предприятию общественного питания в соответствии с ГОСТом; 2. 3 Форма собственности, правовой статус; 3. Опер ативное планирование производства 3.1 Общее число потребителей за полный день работы предприятия и за время бизнес-ланча с учетом оборачиваемости мест в зале; 3.2 Количество блюд, реализуемых за день и за время бизнес-ланча; 3.3 План - меню предприятия (со свободным выбором блюд); 3.4 Плановое меню бизнес-ланча на неделю; 3.5 Расчет сырья по массе брутто и нетто по плану-меню; 3.6 Составление технико-технологической и учетной документации (ТТК и калькуляционная карточка на блюдо); 4. Организация работы трудового коллектива. 4.1. Организация производства в цехе (характеристика цеха, подбор инвентаря и оборудования); 4.2 Организация труда в цехе; 4.3 Графики выхода на работу (составление табеля учета рабочего времени); 4.4 Должностные обязанности работников структурного подразделения 5. Контролирование и оценивание результатов выполнения работ исполнителями; 5.1. Контроль качества готовой продукции (заполнение бракеражного журнала) Рекомендуемый список литературных источников Литература: Основные источники: 1. Мальгина С.Ю., Плешкова Ю.Н. «Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания» Учебник профессиональный модуль, Издательский центр «Академия,2014.-320с. 2. Торопова Н.Д. «Организация производства на предприятиях общественного питания» Учебное пособие, Ростов-на-Дону «Феникс», 2010.-409с. 3. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» Учебник Ростов-на-Дону «Феникс»,2012.-373с. 4. Радченко Л.А. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Учебник Москва «Кнорус», 2013.-328 с. 5. В.А.Тимофеев «Товароведение пищевых продуктов»: учебник для СПОМ.: Изд-е 6-е доп.- Ростов н/Д: Феникс, 2007; 6. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Москва «Академия», 2013.- 416 с. 7. Н.Э.Харченко, Л.Г. Чеснокова Технология приготовления пищи практикум Москва, Академия, 2012 г. Дополнительные источники: 8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделийМосква «Лада», 2011 г 9. В.С.Ростоцкий Технология производства продукции общественного питания«Выща школа», Киев, 1991 г* 10. З.П. Матюхина «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии М.:Издательский центр «Академия», 2009 11. Электронные ресурсы: http://www.0zd.ru/kulinariya-Портал рефератов ((на 01.09.2014) http://studopedia.net- Студопедия (на 01.09.2014) http://www.pitportal.ru/technolog/10953.html- Питпортал(на 01.09.2014) http://xreferat.ru- Реферат (на 01.09.2014)
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Ошега
5
скачать
Организация работы структурного подразделения кафе быстрого питания Японской кухни на 50 посадочных мест (холо.docx
2016-11-07 17:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите. Очень доволен работой. Спасибо)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хлеб горчичный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация производства и обслуживания в кафе "Вкусняшка" на 40 мест в городе Сарапул УР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект доготовочного цеха закусочной при автовокзале на 20 посадочных мест+2 чертежа к нему
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
.............
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Характеристика нормативных документов в индустрии общественного питания - тема.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
 «Применение активаторов в бродильных производствах».   
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству в розничной торговле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование ассортимента кулинарной продукции И.П.Арутюнян, «Кондитерский бутик» за счет включения в мен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности сохранения качества колбас при международных перевозках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества металлической посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство икры зернистой 3 тонны в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства хлеба из пшеничной муки на предприятии малой мощности - мини-пекарне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Описание физических процессов, протекающих при созревании теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология производства зерна кукурузы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа: Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами в честь дня учителя в кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы