Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Производство икры зернистой 3 тонны в смену
Создан заказ №4417757
28 ноября 2019

Производство икры зернистой 3 тонны в смену

Как заказчик описал требования к работе:
в работе будут чертежи. объем по методичке делать. 25-30 л. примерно, плагиата нету. чертежи в автокаде. курсовая для техникума (не ВУЗа). к курсовому нужен один чертеж на А3 в автокаде - План цеха. или еще один чертеж. плагиата нет. работу делать и оформлять строго по методичке. если нужны будут ос обенности региона размещения производства то делать на примере Камчатского края
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Одной из важнейших отраслей в пищевой промышленности является рыбная. Общий вылов рыбы и нерыбных биоресурсов в России имеет устойчивую тенденцию к стабилизации и составляет около 4 млн. т, при потенциальной базе 9 млн. т. В последние десятилетия произошло снижение потребления морепродукции с 20 до 9 - 10 кг при физиологической норме более 23 кг в год. Рыбохозяйственный комплекс Камчатского края занимает второе место по вылову водных биологических ресурсов и выпуску рыбной продукции в рыбном хозяйстве в России. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Удельный вес Камчатского края в уловах дальнего востока – 34%, России – около 23%. Кроме того, все эти эти годы именно Камчатский край сохранял лидирующие позиции в объемах добычи рыбы среди других рыболовецких регионов. В 2018 году вылов на Камчатке достиг рекордной цифры, перевалив за полтора миллиона тонн. Всего за минувший год Камчатскими предприятиями было выпущено более 1,2 миллиона тонн рыбопродукции. Икра является уникальным пищевым сырьём, имеющим ряд ценнейших качеств, связанных, в частности, с белковыми, липидными, витаминным и микроэлементным составами. А наиболее популярными и высокоценными являются икорные продукты, получаемые из сырья лососевых рыб, в частности нерки. Икорная продукция, в основном, выпускается не только в виде соленых и пастеризованных изделий, но и в виде вяленой, кулинарной, имитированной продукции, а также в виде паштетов и пастПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Производство икры зернистой 3 тонны в смену.docx
2019-12-04 15:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор что надо, выбирайте его не пожалеете, всегда был на связи, все требования или ошибки исправлял и отвечал взаимно, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Механизация фермы КРС при беспривязно- боксовом содержании животных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
столовая в железнодорожном районе города екатеринбург на 100 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Набор текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
солянка домашняя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из овощей и зелени для заготовочного предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
горение гетерогенных конденсированных систем, продукты горения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет линии по производству пастеризованного молока. Сепаратор.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Судебный прецедент как источник права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в воке.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пз +чертеж технология nw кондитерской 50
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства вафель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
строение тканей морепродуктов и их изменения при тепловой обработке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология пресного теста из овсяной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектировапние предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Переработка крови. Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы