Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест.
Создан заказ №3734372
14 марта 2019

Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест.

Как заказчик описал требования к работе:
по технологии цеха пз+чертеж ,очень нужна помощь! методичку прикреплю ТЕМА " ПРОЕКТ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА КАФЕ ОБЩЕГО ТИПА НА 50 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ"
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ За последние десять лет облик ресторанный бизнес существенно изменился. Появились различные форматы ресторанов, большинство россиян начинают постепенно приобретать культуру хождения по ресторанам. Исследуя структуру ресторанной гастрономии в городе, выявлено, что в последнее время стали появляться этнические рестораны, то есть рестораны, предлагающие кухни других народов. Большое количество открывающихся заведений представляют японскую (суши, роллы), итальянскую (паста, пицца), татарскую кухню. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Однако в городе не представлена испанская кухня. Испанская кухня сложилась на основе многообразия кулинарных традиций регионов Испании, обусловленных географическим положением, климатом и культурными особенностями. Она характеризуется высоким содержанием мяса и острых приправ, риса, овощей, фруктов, морепродуктов, сыров, оливкового масла, вин. В качестве источника белков выступают морепродукты, мясо птицы, бобовые и орехи. Открытие кафе испанской кухни вызовет интерес к ее познанию. В связи с вышеперечисленным особую актуальность приобретает открытие кафе испанской кухни в городе. Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест. Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи: - дать технико-экономическое обоснование предприятия с учетом нормативов развития сети предприятий общественного питании; - составить производственную программу с учетом расчетного количества потребителей и технологическую документацию на фирменную продукцию; - подобрать оборудование для кондитерского цеха; - рассчитать площадь кондитерского цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Целью настоящей работы является разработка проекта кондитерского цеха кафе общего типа на 50 посадочных мест..docx
2019-03-20 23:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую сотрудничество с данным автором, работать одно удовольствие, оценка за работу отлично!!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха кафе на 58 посадочных мест, специализирующего на турецкой кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства кровяных колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые технологии в переработке, хранении, логистике мяса и продуктов из мяса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Белорусская кухня
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КМ Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельно
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятия общественного питания в г Астрахани (Крем CAFE, ресторан Ямато,кафе Виктория,..и др.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления низкокалорийных тортов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по преддипломной практике в сети кофеен "Шоколадница"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технохимический контроль производства сливочного масла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Каши в русской национальной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация планирования работы ресторана первого класса на 50 посадочных мест (горячий цех).»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовой по по предмету введение в технологию продуктов питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект овощного цеха ресторана на 75 мест с кофейней на 22 места в городе Владимире
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления десертов в современной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ресторан с авторской кухней на 125 мест в Санкт-Петерсбурге
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы