Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является исследование качества металлической посуды, реализуемой в торговых сетях России.
Создан заказ №1886197
30 марта 2017

Целью данной работы является исследование качества металлической посуды, реализуемой в торговых сетях России.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ К ассортименту металлической посуды предъявляются все более высокие требования. Расширению ассортимента металлической посуды способствует аттестация качества выпускаемой продукции. Посуду металлическую классифицируют по материалу - чугунная, алюминиевая, стальная, латунная, мельхиоровая и нейзильберовая. В зависимости от способа изготовления различают посуду штампованную, цельнотянутую, литую, сшивную, изготовленную на давильных станках. (работа была выполнена специалистами author24.ru) По отделке она бывает эмалированная, оцинкованная, луженая, никелированная и др. По форме - цилиндрическая, каноническая, квадратная, сферическая, полушаровидная и т.д. Ассортимент металлической посуды включает посуду кухонную и хозяйственную. В последние годы ассортимент кухонной посуды значительно обновился, улучшились ее потребительские свойства, в частности разнообразнее стала конструкция, ярче цвета. Во  всем мире посуда из нержавеющей стали  уже давно популярной и любимой. Основные ее отличия – гигиеничность, практичность и долговечность. Особенность стальной эмалированной  посуды –  сочетание прочности металла  со свойствами стекла, которое невозможно воспроизвести при  использовании  других материалов. Эмалевое покрытие превосходит нержавеющую сталь  и алюминий по показателям безопасности влияния на человека, санитарным свойствам и простоте ухода. Гладкая стекловидная поверхность препятствует размножению бактерий, запах пищевых продуктов не задерживается на поверхности посуды. Покрытие нейтрально к любой химической среде, обеспечивает высокую коррозийную стойкость изделий, не искажает вкусовые свойства продуктов, т. к. полностью отсутствует выделение ионов металлов. Прочный корпус высококачественной стали обеспечивает эффективную тепловую обработку пищи и при эксплуатации не деформируется. Исследование ассортимента и качества металлической посуды, с целью выявления направлений для повышения конкурентоспособности предлагаемой продукции является актуальной и представляет не только теоретический, но и практический интерес. Целью данной работы является исследование качества металлической посуды, реализуемой в торговых сетях России. Объектом исследования является металлическая посуда; Предметом исследования - потребительские свойства и показатели качества металлической посуды. Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач: - изучить классификацию и характеристику ассортимента металлической посуды; - охарактеризовать потребительские свойства металлической посуды; - провести анализ нормативной базы, регламентирующей требования к качеству металлической посуды; - выбрать и обосновать показатели качества металлической посуды и методику их определения; - провести экспертную оценку показателей качества металлической посуды; Структура курсовой работы состоит из введения, 2 глав, заключения, библиографии, включающей источников.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Целью данной работы является исследование качества металлической посуды, реализуемой в торговых сетях России..docx
2018-10-15 15:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору!)) всегда на связи, выполнила работу в сроки!))) рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт по практике в кофе Пристиж при Костанайском колледже сферы обслуживания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для детского кафе с соко-баром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Блюда фаршированные мясом, технология общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реферат "Арбузы в системе продовольственного обеспечения"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовления горячих блюд из творога, способы тепловой обработки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ПО по экспортируемым товарам (Консольное приложение)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Які вимоги висуваються до умов зберігання хліба, швидкопсувних то­варів, овочів, сипучих продуктів?
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса и приготовление сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование ассортимента кулинарной продукции И.П.Арутюнян, «Кондитерский бутик» за счет включения в мен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Классификация заготовочных предприятий, их характеристика.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест. Только расчёты!
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха в ресторане грузинской кухни на 148 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в соляной корочке, в пергаменте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка горячих фирменных блюд из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Разработка ассортимента технологической документации и технологии продукции для общедоступной столовой »
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане с японской кухней
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт овощного цеха Кубинской кухни на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий биотехнологической промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы