Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Формирование торгового ассортимента наручных часов в специализированном розничном торговом предприятии и пути
Создан заказ №10617299
4 марта 2024

Формирование торгового ассортимента наручных часов в специализированном розничном торговом предприятии и пути

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Формирование торгового ассортимента наручных часов в специализированном розничном торговом предприятии и пути его совершенствования Работа на базе магазина, всю необходимую информацию по ассортименту предоставлю. ABC- XYZ-анализы обязательно!
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1084431
5
скачать
Формирование торгового ассортимента наручных часов в специализированном розничном торговом предприятии и пути .docx
2024-03-10 16:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ООО МАЯК "Слата" Непродовольственные товары
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика бумажных обоев
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации винодельческой продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности и виды товарообменных сделок
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Обезжиренное молоко
В процессе производства молочных жировых продуктов (прежде всего, сливок), которое осуществляется посредством сепарирования цельного молока, приводящего к извлечению молочного жира, образуется такой технологический отход (вторичное молочное сырье), как обезжиренное молоко.
Основанием для получения обезжиренного молока, является цельное молоко с массовой долей жира 3-6 %. Его промышленная переработ...
подробнее
Упаковка, хранение и транспортирование консервов из рыбы и морепродуктов
Продукты для приготовления консервов из рыбного сырья или нерыбных морепродуктов, помещаются в упаковочную тару. После окончания стерилизации / пастеризации банки необходимо охладить до температуры 40-45 градусов.
Выгруженные из автоклавных корзин банки осматривают и промывают щелочным раствором и водой. Затем осуществляют обсушивание банок, которые далее направляют на склад с целью придания им то...
подробнее
Рис: краткая характеристика
Рис представляет собой одну из главных сельскохозяйственных культур. Он на данный момент занимает второе место среди зерновых культур по объемам мирового производства, уступая по этому показателю только пшенице. Рис является основным продуктом питания для более чем двух третей населения земного шара.
Рис - это теплолюбивое растение, которое относится к гидрофитам. Это означает, что развитие риса ...
подробнее
Кокос: описание, производство, применение
Кокос является плодом кокосовой пальмы. Это растение достигает 27-30 метров высоты. Диаметр его ствола варьируется от 15 до 45 сантиметров. Сам стол - гладкий, слегка наклонен и расширен у основания. Боковых ветвей нет, но внизу часто развиваются опорные корни.
Кокосовая пальма имеет перисто-рассеченные, плотные, крупные листья (их длина до 6 метров и ширина до 1 метра), которые являются одним из г...
подробнее
Обезжиренное молоко
В процессе производства молочных жировых продуктов (прежде всего, сливок), которое осуществляется посредством сепарирования цельного молока, приводящего к извлечению молочного жира, образуется такой технологический отход (вторичное молочное сырье), как обезжиренное молоко.
Основанием для получения обезжиренного молока, является цельное молоко с массовой долей жира 3-6 %. Его промышленная переработ...
подробнее
Упаковка, хранение и транспортирование консервов из рыбы и морепродуктов
Продукты для приготовления консервов из рыбного сырья или нерыбных морепродуктов, помещаются в упаковочную тару. После окончания стерилизации / пастеризации банки необходимо охладить до температуры 40-45 градусов.
Выгруженные из автоклавных корзин банки осматривают и промывают щелочным раствором и водой. Затем осуществляют обсушивание банок, которые далее направляют на склад с целью придания им то...
подробнее
Рис: краткая характеристика
Рис представляет собой одну из главных сельскохозяйственных культур. Он на данный момент занимает второе место среди зерновых культур по объемам мирового производства, уступая по этому показателю только пшенице. Рис является основным продуктом питания для более чем двух третей населения земного шара.
Рис - это теплолюбивое растение, которое относится к гидрофитам. Это означает, что развитие риса ...
подробнее
Кокос: описание, производство, применение
Кокос является плодом кокосовой пальмы. Это растение достигает 27-30 метров высоты. Диаметр его ствола варьируется от 15 до 45 сантиметров. Сам стол - гладкий, слегка наклонен и расширен у основания. Боковых ветвей нет, но внизу часто развиваются опорные корни.
Кокосовая пальма имеет перисто-рассеченные, плотные, крупные листья (их длина до 6 метров и ширина до 1 метра), которые являются одним из г...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы