Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Осуществление связей с поставщиками при формировании ассортимента спортивных товаров
Создан заказ №10801083
24 апреля 2024

Осуществление связей с поставщиками при формировании ассортимента спортивных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
1. Нужно исправить все недочеты с шрифтом и отступами 2. Методичка прилагается 3. 1 ГЛАВА - Добавьте по больше информации с ГОСТ 4. 2 ГЛАВА-Добавьте информации про Супермаркет Лента. Название ассортимента , Глубина , ширина ассортимента ( формулы в методичке) . Так же нужно провести опрос( вопрос ов +- 7 нужно ) к опросу должна прилагаться круговая диаграмма. Обязательно сделать сноски. Добавьте еще информации как выбрать правильно надежного поставщика 5. 3 ГЛАВА. Не написано )
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
TatyanaFan
5
скачать
Осуществление связей с поставщиками при формировании ассортимента спортивных товаров .docx
2024-04-30 12:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ рынка консалтинговых услуг при потентовании
Статья
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по товароведению
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Практикум по контролю правильности классификации товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование системы управления товарно-материальными потоками
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества ювелирных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Кофе и кофейные напитки
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Теоретические основы посола и созревания соленой рыбы
Одним из способов консервирования рыбы является посол. Консервирование рыбы поваренной солью с давних времен получило широкое распространение в России, так как наша страна обладает большой территорией, а ее центральные районы удалены от побережья. В связи с этим рыбу приходилось перевозить на большие расстояния. За рубежом консервирование посолом не столь распространено.
Основу посола составляют фи...
подробнее
Способы посола
В зависимости от того, каким образом используют посолочный агент в процессе консервирования рыбы, различают следующие виды посола:
Сухой посол предполагает, что рыбу солят сухой солью. Ее обваливают в соли и укладывают в посольную емкость, которая заполняется доверху. Выделившаяся из рыбы влага растворяет соль, получившийся таким образом тузлук участвует в процессе просаливания рыбы, который начина...
подробнее
Требования к качеству к иным видам консервов из рыбы
Государственными стандартами установлены требования к качеству консервов, сделанных из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. В соответствии с ними рыба должна быть термически обработана и затем в банках залита растительным маслом или маслом, которое ароматизировано пищевыми добавками.
В консервы типа «тушенка» из тунцов добавляют лук и чеснок, после чего продукт заливают свиным...
подробнее
Условия и сроки хранения хлеба
Характерной чертой хлебобулочных изделий является их отнесение к категории продуктов кратковременного хранения. Исчисление сроков хранения хлебобулочных изделий обычно начинается со времени их выхода из печи.
Для того чтобы предотвратить снабжение розничных торговых сетей черствыми хлебобулочными изделиями действующей нормативно-технической документацией установлены сроки хранения этой продукции к...
подробнее
Теоретические основы посола и созревания соленой рыбы
Одним из способов консервирования рыбы является посол. Консервирование рыбы поваренной солью с давних времен получило широкое распространение в России, так как наша страна обладает большой территорией, а ее центральные районы удалены от побережья. В связи с этим рыбу приходилось перевозить на большие расстояния. За рубежом консервирование посолом не столь распространено.
Основу посола составляют фи...
подробнее
Способы посола
В зависимости от того, каким образом используют посолочный агент в процессе консервирования рыбы, различают следующие виды посола:
Сухой посол предполагает, что рыбу солят сухой солью. Ее обваливают в соли и укладывают в посольную емкость, которая заполняется доверху. Выделившаяся из рыбы влага растворяет соль, получившийся таким образом тузлук участвует в процессе просаливания рыбы, который начина...
подробнее
Требования к качеству к иным видам консервов из рыбы
Государственными стандартами установлены требования к качеству консервов, сделанных из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. В соответствии с ними рыба должна быть термически обработана и затем в банках залита растительным маслом или маслом, которое ароматизировано пищевыми добавками.
В консервы типа «тушенка» из тунцов добавляют лук и чеснок, после чего продукт заливают свиным...
подробнее
Условия и сроки хранения хлеба
Характерной чертой хлебобулочных изделий является их отнесение к категории продуктов кратковременного хранения. Исчисление сроков хранения хлебобулочных изделий обычно начинается со времени их выхода из печи.
Для того чтобы предотвратить снабжение розничных торговых сетей черствыми хлебобулочными изделиями действующей нормативно-технической документацией установлены сроки хранения этой продукции к...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы