все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация работы винного бара на 100 мест.
Введение
1. Аналитическая часть
1.1. Характеристика предприятия
1.2. Организационно-правовая форма предприятия
1.3. Контроль предприятия
1.4. Анализ составляющих ресторанной деятельности
2. Организационная часть
2.1. Организационная структура предприятия
2.2. Структура управления ООО «ЛеСомелье – Пино Нуар»
2.3. Организация снабжения
2.4. Организация складского и тарного хозяйства
2.5. Организация производства
3. Формы обслуживания на предприятии общественного питания
4. Специальная форма
Заключение
Список литературы
Приложение
1.Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О техническом регулировании».
2.Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 10.05.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания».
3.Аксенов А.П. Общественное питание в развитии потребительского рынка современной России / Аксенов А.П. // Вестник Университета (Государственный университет управления). 2007. Т. 1. № 19. С. 108-119.
4.Бабаев Ю.А., Петров А.М. Методология и методика учета в общественном питании / Бабаев Ю.А., Петров А.М. // Все для бухгалтера. 2006. № 1. С. 6-17.
5.Желнова К.В. Эффективное управление общественным питанием / Желнова К.В. // Молодой ученый. 2010. № 4. С. 150-156.
6.Королев А.В. Применение клиенто-ориентированного подхода в общественном питании / Королев А.В. // Вестник Белгородского университета потребительской кооперации. 2009. № 3. С. 322-325.
7.Новиков С. ЕНВД в розничной торговле и общественном питании: законодательные и практические проблемы / Новиков С. // Хозяйство и право. 2008. № 12. С. 55-63.
8.Плисов С.К. Теоретические основы конкурентоспособности в общественном питании / Плисов С.К. // Экономические науки. 2007. № 36. С. 98-101.
9.Сафонова М.Ф. Экспертное исследование товарных операций в торговле и общественном питании / Сафонова М.Ф. // Все для бухгалтера. 2008. № 7. С. 20-24.
10.Совмен Ш.Д. О статистической оценке объемов скрытой деятельности в общественном питании / Совмен Ш.Д. // Вопросы статистики. 2010. № 1. С. 43-44.
11.Ткачева А.М. Общественное питание как сегмент потребительского рынка / Ткачева А.М. // Проблемы экономики. 2009. № 1. С. 75-78.
12.Чарыева М.О. Основные тенденции развития инновационных процессов в общественном питании крупного мегаполиса / Чарыева М.О. // Экономические науки. 2008. № 43. С. 292-295.
13.Формирование системы управления инновационным развитием в пищевой промышленности, торговле и общественном питании / Маюрникова Л.А., Новоселов С.В., Маюрникова И.С. // Техника и технология пищевых производств. 2010. Т. 18. № 3. С. 121-125.
14.URL: gks.ru.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация работы винного бара на 100 мест.
Введение
1. Аналитическая часть
1.1. Характеристика предприятия
1.2. Организационно-правовая форма предприятия
1.3. Контроль предприятия
1.4. Анализ составляющих ресторанной деятельности
2. Организационная часть
2.1. Организационная структура предприятия
2.2. Структура управления ООО «ЛеСомелье – Пино Нуар»
2.3. Организация снабжения
2.4. Организация складского и тарного хозяйства
2.5. Организация производства
3. Формы обслуживания на предприятии общественного питания
4. Специальная форма
Заключение
Список литературы
Приложение
1.Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О техническом регулировании».
2.Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 10.05.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания».
3.Аксенов А.П. Общественное питание в развитии потребительского рынка современной России / Аксенов А.П. // Вестник Университета (Государственный университет управления). 2007. Т. 1. № 19. С. 108-119.
4.Бабаев Ю.А., Петров А.М. Методология и методика учета в общественном питании / Бабаев Ю.А., Петров А.М. // Все для бухгалтера. 2006. № 1. С. 6-17.
5.Желнова К.В. Эффективное управление общественным питанием / Желнова К.В. // Молодой ученый. 2010. № 4. С. 150-156.
6.Королев А.В. Применение клиенто-ориентированного подхода в общественном питании / Королев А.В. // Вестник Белгородского университета потребительской кооперации. 2009. № 3. С. 322-325.
7.Новиков С. ЕНВД в розничной торговле и общественном питании: законодательные и практические проблемы / Новиков С. // Хозяйство и право. 2008. № 12. С. 55-63.
8.Плисов С.К. Теоретические основы конкурентоспособности в общественном питании / Плисов С.К. // Экономические науки. 2007. № 36. С. 98-101.
9.Сафонова М.Ф. Экспертное исследование товарных операций в торговле и общественном питании / Сафонова М.Ф. // Все для бухгалтера. 2008. № 7. С. 20-24.
10.Совмен Ш.Д. О статистической оценке объемов скрытой деятельности в общественном питании / Совмен Ш.Д. // Вопросы статистики. 2010. № 1. С. 43-44.
11.Ткачева А.М. Общественное питание как сегмент потребительского рынка / Ткачева А.М. // Проблемы экономики. 2009. № 1. С. 75-78.
12.Чарыева М.О. Основные тенденции развития инновационных процессов в общественном питании крупного мегаполиса / Чарыева М.О. // Экономические науки. 2008. № 43. С. 292-295.
13.Формирование системы управления инновационным развитием в пищевой промышленности, торговле и общественном питании / Маюрникова Л.А., Новоселов С.В., Маюрникова И.С. // Техника и технология пищевых производств. 2010. Т. 18. № 3. С. 121-125.
14.URL: gks.ru.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую