Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация работы винного бара на 100 мест.

  • 29 страниц
  • 2013 год
  • 415 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация работы винного бара на 100 мест.


Введение
1. Аналитическая часть
1.1. Характеристика предприятия
1.2. Организационно-правовая форма предприятия
1.3. Контроль предприятия
1.4. Анализ составляющих ресторанной деятельности
2. Организационная часть
2.1. Организационная структура предприятия
2.2. Структура управления ООО «ЛеСомелье – Пино Нуар»
2.3. Организация снабжения
2.4. Организация складского и тарного хозяйства
2.5. Организация производства
3. Формы обслуживания на предприятии общественного питания
4. Специальная форма
Заключение
Список литературы
Приложение

1.Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О техническом регулировании».
2.Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 10.05.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания».
3.Аксенов А.П. Общественное питание в развитии потребительского рынка современной России / Аксенов А.П. // Вестник Университета (Государственный университет управления). 2007. Т. 1. № 19. С. 108-119.
4.Бабаев Ю.А., Петров А.М. Методология и методика учета в общественном питании / Бабаев Ю.А., Петров А.М. // Все для бухгалтера. 2006. № 1. С. 6-17.
5.Желнова К.В. Эффективное управление общественным питанием / Желнова К.В. // Молодой ученый. 2010. № 4. С. 150-156.
6.Королев А.В. Применение клиенто-ориентированного подхода в общественном питании / Королев А.В. // Вестник Белгородского университета потребительской кооперации. 2009. № 3. С. 322-325.
7.Новиков С. ЕНВД в розничной торговле и общественном питании: законодательные и практические проблемы / Новиков С. // Хозяйство и право. 2008. № 12. С. 55-63.
8.Плисов С.К. Теоретические основы конкурентоспособности в общественном питании / Плисов С.К. // Экономические науки. 2007. № 36. С. 98-101.
9.Сафонова М.Ф. Экспертное исследование товарных операций в торговле и общественном питании / Сафонова М.Ф. // Все для бухгалтера. 2008. № 7. С. 20-24.
10.Совмен Ш.Д. О статистической оценке объемов скрытой деятельности в общественном питании / Совмен Ш.Д. // Вопросы статистики. 2010. № 1. С. 43-44.
11.Ткачева А.М. Общественное питание как сегмент потребительского рынка / Ткачева А.М. // Проблемы экономики. 2009. № 1. С. 75-78.
12.Чарыева М.О. Основные тенденции развития инновационных процессов в общественном питании крупного мегаполиса / Чарыева М.О. // Экономические науки. 2008. № 43. С. 292-295.
13.Формирование системы управления инновационным развитием в пищевой промышленности, торговле и общественном питании / Маюрникова Л.А., Новоселов С.В., Маюрникова И.С. // Техника и технология пищевых производств. 2010. Т. 18. № 3. С. 121-125.
14.URL: gks.ru.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация работы винного бара на 100 мест.


Введение
1. Аналитическая часть
1.1. Характеристика предприятия
1.2. Организационно-правовая форма предприятия
1.3. Контроль предприятия
1.4. Анализ составляющих ресторанной деятельности
2. Организационная часть
2.1. Организационная структура предприятия
2.2. Структура управления ООО «ЛеСомелье – Пино Нуар»
2.3. Организация снабжения
2.4. Организация складского и тарного хозяйства
2.5. Организация производства
3. Формы обслуживания на предприятии общественного питания
4. Специальная форма
Заключение
Список литературы
Приложение

1.Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.09.2010) «О техническом регулировании».
2.Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 10.05.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания».
3.Аксенов А.П. Общественное питание в развитии потребительского рынка современной России / Аксенов А.П. // Вестник Университета (Государственный университет управления). 2007. Т. 1. № 19. С. 108-119.
4.Бабаев Ю.А., Петров А.М. Методология и методика учета в общественном питании / Бабаев Ю.А., Петров А.М. // Все для бухгалтера. 2006. № 1. С. 6-17.
5.Желнова К.В. Эффективное управление общественным питанием / Желнова К.В. // Молодой ученый. 2010. № 4. С. 150-156.
6.Королев А.В. Применение клиенто-ориентированного подхода в общественном питании / Королев А.В. // Вестник Белгородского университета потребительской кооперации. 2009. № 3. С. 322-325.
7.Новиков С. ЕНВД в розничной торговле и общественном питании: законодательные и практические проблемы / Новиков С. // Хозяйство и право. 2008. № 12. С. 55-63.
8.Плисов С.К. Теоретические основы конкурентоспособности в общественном питании / Плисов С.К. // Экономические науки. 2007. № 36. С. 98-101.
9.Сафонова М.Ф. Экспертное исследование товарных операций в торговле и общественном питании / Сафонова М.Ф. // Все для бухгалтера. 2008. № 7. С. 20-24.
10.Совмен Ш.Д. О статистической оценке объемов скрытой деятельности в общественном питании / Совмен Ш.Д. // Вопросы статистики. 2010. № 1. С. 43-44.
11.Ткачева А.М. Общественное питание как сегмент потребительского рынка / Ткачева А.М. // Проблемы экономики. 2009. № 1. С. 75-78.
12.Чарыева М.О. Основные тенденции развития инновационных процессов в общественном питании крупного мегаполиса / Чарыева М.О. // Экономические науки. 2008. № 43. С. 292-295.
13.Формирование системы управления инновационным развитием в пищевой промышленности, торговле и общественном питании / Маюрникова Л.А., Новоселов С.В., Маюрникова И.С. // Техника и технология пищевых производств. 2010. Т. 18. № 3. С. 121-125.
14.URL: gks.ru.

Купить эту работу

Организация работы винного бара на 100 мест.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Положения теории принятия решений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ресторанный менеджмент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Производственное планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

курсовая Стратегия управления персоналом. курсовая Анализ стратегии управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Использование корпоративных ИС для решения задач организации документооборота на предприятиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Структура организации с точки зрения используемых методов и типов распределения полномочий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Методы управленческого анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Человеческий фактор в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Содержание деятельности менеджера. Имидж менеджера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Стимулирование труда персонала предприятия сервиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Особенности деятельности менеджера в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽