Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Пути совершенствования организационной структуры на предприятиии (на примере ОАО Хлебный завод "Арнаут"

  • 96 страниц
  • 2013 год
  • 497 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Пути совершенствования организационной структуры на предприятиии (на примере ОАО Хлебный завод "Арнаут"

Введение
Глава 1. Теоретические основы формирования организационной структуры на предприятии
1.1. Современные подходы к управлению как условие повышения конкурентоспособности предприятий
1.2. Понятие и типология организационных структур
1.3. Тенденции развития организаций и структур управления
Выводы
Глава 2. Оценка результатов деятельности предприятия ОАО Хлебный завод «Арнаут»
2.1. Исследование рынка хлебобулочных изделий г. Санкт-Петербурга
2.2. Основные направления и результативность деятельности предприятия ОАО Хлебный завод «Арнаут»
2.3. Анализ организационной структуры ОАО Хлебный завод «Арнаут»
Выводы
Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию организационной структуры предприятия ОАО Хлебный завод «Арнаут»
3.1. Формирование стратегии организационных изменений на предприятии ОАО Хлебный завод «Арнаут»
3.2. Оптимизация организационной структуры ОАО Хлебный завод «Арнаут»
Выводы
Заключение
Список литературы
Приложения

1.Ансофф И. Новая корпоративная стратегия. СПб: Издательство «Питер», 2000. 416 с.
2.Бандурин А.В. Деятельность корпораций. М.: БУКВИЦА, 2005. 172 c.
3.Бойделл Т. Как улучшить управление организацией: Пособие для руководителя. М.: АО «Ассиана», 2003. 204 с.
4.Волкова К.А. и др. Предприятие: стратегия, структура, положения об отделах и службах, должностные инструкции. М., 2004. 112 с.
5.Волчков С., Балахонова И. Бизнес-моделирование для совершенствования деятельности промышленного предприятия // КомпьютерПресс. 2001. № 11. С. 4-11.
6.Волчков С. Балахонова П. Моделирование для непрерывного улучшения бизнес-процессов на базе стандартов ЕRP и ISO от 2000 года // Методы менеджмента качества. 2001. № 2. С. 22-28.
7.Герчикова И. Н. Менеджмент. Учебник. Третье издание. М.: ЮНИТИ, 2002. 314 с.
8.Гительман Л.Д. Преобразующий менеджмент: лидерам реорганизации и консультантам по управлению. Учебное пособие. М.: Дело, 2002.496 с.
9.Джеймс Л. Гибсон, Д. Иванцевич, Джеймс Х. Доннелли – мл. Организации: поведение, структура, процессы. М.: Инфра – М, 2000. 414 с.
10.Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. Минск: «Новое знание», 2000. 286 с.
11.Кораблин М.А. Конструирование динамических взаимодействий в объектно-ориентированных системах // Программирование, 2005, № 6, С.97-102.
12.Кравченко В.Ф., Кравченко Е.Ф., Забелин П.В. Организационный инжиниринг. Учебное пособие. М.: «Издательство ПРИОР». 2000. 256 с.
13.Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник. 2-е изд., перераб. и доп. М.:ИНФРА-М, 2000. 480 с.
14.Ойхман Е.Г., Попова Э.В. Реинжиниринг бизнеса: Реинжиниринг организаций и информационные технологии. М.: Финансы и статистика, 2000. 336 с.
15.Райсс М. «Оптимальная сложность управленческих структур» // Проблемы теории и практики управления. 2004. № 5. С.34-42.
16.Рапопорт Б.М., Скубченко А.И. Инжиниринг и моделирование бизнеса. М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство «ЭКМОС».2001. 240 с.
17.Робсон М., Уллах Ф. Практическое руководство по реинжинирингу бизнес-процессов / Пер. с англ. Под ред. Н.Д Эриашвилли. М.: Аудит, ЮНИТИ, 2002. 224 с.
18.Тищенко Г. Бизнес–инжиниринг и миссия компании // Рекламные идеи-YES!. 2000. №4. С.62-68.
19.Тренев Н.Н. Предприятие и его структура: Диагностика. Управление. Оздоровление: Учебное пособие для вузов. М.: «Издательство ПРИОР», 2000. 240 с.
20.Управление персоналом организаций: Учебное пособие / Под ред. А.Я. Кибанова. М.: Инфра-М, 2006. 638 с.
21.Управление организацией: Учебник / Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ИНФРА-М, 2003. 669 с.
22.Уткин Э.А. Бизнес – реинжиниринг. М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 1999. 224 с.
23.Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации. Учебник. 2-е изд. испр. и доп. М.: Изд-во «Эксмо», 2005. 544 с.
24.Хаммер М., Чампи Дж. Реинжиниринг корпорации: Манифест революции в бизнесе. Пер. с англ. СПб.: Изд-во Санкт-Петербургского университета, 2003. 332 с.
25.Хейс Д. Причинный анализ в статистических исследованиях. Пер. с англ. М.: Финансы и статистика, 2002. 234 с.
26.Хенкин М.А.,Зайцев В.В. Концептуальная модель процессно-ориентированного управления фирмой в кризисных условиях.Межвуз. сб. «Естествознание.Экономика. Управление», вып.3, том 2, СГАУ, СамараЮ 2002, с.18-22.
27.Шеер А.В. Бизнес-процессы. Основные понятия. Теория. Методы: Пер. с англ. М.: Просветитель, 2001. 112 с.
28.Яновский А.М. Конкурентоспособность товара и производителя продукции в системе рыночной экономики // Стандарты и качество. 2003. № 2. С. 43-44
29.www.orgmaster.ru
30.www.webargo.net Рынок хлебобулочных изделий Санкт-Петербурга. Исследования компании «ТОЙ-Опинион»










Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Пути совершенствования организационной структуры на предприятиии (на примере ОАО Хлебный завод "Арнаут"

Введение
Глава 1. Теоретические основы формирования организационной структуры на предприятии
1.1. Современные подходы к управлению как условие повышения конкурентоспособности предприятий
1.2. Понятие и типология организационных структур
1.3. Тенденции развития организаций и структур управления
Выводы
Глава 2. Оценка результатов деятельности предприятия ОАО Хлебный завод «Арнаут»
2.1. Исследование рынка хлебобулочных изделий г. Санкт-Петербурга
2.2. Основные направления и результативность деятельности предприятия ОАО Хлебный завод «Арнаут»
2.3. Анализ организационной структуры ОАО Хлебный завод «Арнаут»
Выводы
Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию организационной структуры предприятия ОАО Хлебный завод «Арнаут»
3.1. Формирование стратегии организационных изменений на предприятии ОАО Хлебный завод «Арнаут»
3.2. Оптимизация организационной структуры ОАО Хлебный завод «Арнаут»
Выводы
Заключение
Список литературы
Приложения

1.Ансофф И. Новая корпоративная стратегия. СПб: Издательство «Питер», 2000. 416 с.
2.Бандурин А.В. Деятельность корпораций. М.: БУКВИЦА, 2005. 172 c.
3.Бойделл Т. Как улучшить управление организацией: Пособие для руководителя. М.: АО «Ассиана», 2003. 204 с.
4.Волкова К.А. и др. Предприятие: стратегия, структура, положения об отделах и службах, должностные инструкции. М., 2004. 112 с.
5.Волчков С., Балахонова И. Бизнес-моделирование для совершенствования деятельности промышленного предприятия // КомпьютерПресс. 2001. № 11. С. 4-11.
6.Волчков С. Балахонова П. Моделирование для непрерывного улучшения бизнес-процессов на базе стандартов ЕRP и ISO от 2000 года // Методы менеджмента качества. 2001. № 2. С. 22-28.
7.Герчикова И. Н. Менеджмент. Учебник. Третье издание. М.: ЮНИТИ, 2002. 314 с.
8.Гительман Л.Д. Преобразующий менеджмент: лидерам реорганизации и консультантам по управлению. Учебное пособие. М.: Дело, 2002.496 с.
9.Джеймс Л. Гибсон, Д. Иванцевич, Джеймс Х. Доннелли – мл. Организации: поведение, структура, процессы. М.: Инфра – М, 2000. 414 с.
10.Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. Минск: «Новое знание», 2000. 286 с.
11.Кораблин М.А. Конструирование динамических взаимодействий в объектно-ориентированных системах // Программирование, 2005, № 6, С.97-102.
12.Кравченко В.Ф., Кравченко Е.Ф., Забелин П.В. Организационный инжиниринг. Учебное пособие. М.: «Издательство ПРИОР». 2000. 256 с.
13.Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник. 2-е изд., перераб. и доп. М.:ИНФРА-М, 2000. 480 с.
14.Ойхман Е.Г., Попова Э.В. Реинжиниринг бизнеса: Реинжиниринг организаций и информационные технологии. М.: Финансы и статистика, 2000. 336 с.
15.Райсс М. «Оптимальная сложность управленческих структур» // Проблемы теории и практики управления. 2004. № 5. С.34-42.
16.Рапопорт Б.М., Скубченко А.И. Инжиниринг и моделирование бизнеса. М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство «ЭКМОС».2001. 240 с.
17.Робсон М., Уллах Ф. Практическое руководство по реинжинирингу бизнес-процессов / Пер. с англ. Под ред. Н.Д Эриашвилли. М.: Аудит, ЮНИТИ, 2002. 224 с.
18.Тищенко Г. Бизнес–инжиниринг и миссия компании // Рекламные идеи-YES!. 2000. №4. С.62-68.
19.Тренев Н.Н. Предприятие и его структура: Диагностика. Управление. Оздоровление: Учебное пособие для вузов. М.: «Издательство ПРИОР», 2000. 240 с.
20.Управление персоналом организаций: Учебное пособие / Под ред. А.Я. Кибанова. М.: Инфра-М, 2006. 638 с.
21.Управление организацией: Учебник / Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ИНФРА-М, 2003. 669 с.
22.Уткин Э.А. Бизнес – реинжиниринг. М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 1999. 224 с.
23.Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации. Учебник. 2-е изд. испр. и доп. М.: Изд-во «Эксмо», 2005. 544 с.
24.Хаммер М., Чампи Дж. Реинжиниринг корпорации: Манифест революции в бизнесе. Пер. с англ. СПб.: Изд-во Санкт-Петербургского университета, 2003. 332 с.
25.Хейс Д. Причинный анализ в статистических исследованиях. Пер. с англ. М.: Финансы и статистика, 2002. 234 с.
26.Хенкин М.А.,Зайцев В.В. Концептуальная модель процессно-ориентированного управления фирмой в кризисных условиях.Межвуз. сб. «Естествознание.Экономика. Управление», вып.3, том 2, СГАУ, СамараЮ 2002, с.18-22.
27.Шеер А.В. Бизнес-процессы. Основные понятия. Теория. Методы: Пер. с англ. М.: Просветитель, 2001. 112 с.
28.Яновский А.М. Конкурентоспособность товара и производителя продукции в системе рыночной экономики // Стандарты и качество. 2003. № 2. С. 43-44
29.www.orgmaster.ru
30.www.webargo.net Рынок хлебобулочных изделий Санкт-Петербурга. Исследования компании «ТОЙ-Опинион»










Купить эту работу

Пути совершенствования организационной структуры на предприятиии (на примере ОАО Хлебный завод "Арнаут"

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Положения теории принятия решений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ресторанный менеджмент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Производственное планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

курсовая Стратегия управления персоналом. курсовая Анализ стратегии управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Использование корпоративных ИС для решения задач организации документооборота на предприятиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Структура организации с точки зрения используемых методов и типов распределения полномочий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Методы управленческого анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Человеческий фактор в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Содержание деятельности менеджера. Имидж менеджера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Стимулирование труда персонала предприятия сервиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Особенности деятельности менеджера в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽