Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из картофеля
Создан заказ №9309216
4 января 2023

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из картофеля

Как заказчик описал требования к работе:
Прошлый автор не отвечает длительное время. Курсовая работа по теме: "Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из картофеля". Методичку скину
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oniva
5
скачать
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из картофеля.docx
2023-01-10 15:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена быстро, качественно!!! В следующий раз обращусь к этому автору снова!!! 👍👍👍

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчитать 2 таблицы в готовую курсовую работу
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе общедоступной столово
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет по пред. практике по технологии прод. и орг. общ. пит.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование кафе на 80 мест экономический раздел
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет сырья для производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Эко-упаковка, съедобная и быстроразлагающаяся
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство мороженной блочной трески б/г 8 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выбор и обоснование технологии пшеничного хлеба с использованием функциональных ингредиентов. Расчет технолог
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикаты из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Технология продукции специального назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы