Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка меню, нормативно-технической документации кулинарной продукции для кафе
Создан заказ №921012
11 января 2016

Разработка меню, нормативно-технической документации кулинарной продукции для кафе

Как заказчик описал требования к работе:
там должен ты про вот эти пункты написать введение Характеристика предприятия питания, Контроль качества Меню предприятия питания Меню-ланч Технологические схемы блюд из меню-ланча технологич карты блюд из мегю-ланча рассчет пищевой ценности блюд из менгю ланча выводы литератуура
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
Разработка меню, нормативно-технической документации кулинарной продукции для кафе.docx
2019-12-04 17:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа выполнена на отлично. Недочеты автор переделывает в кротчайшие сроки. Ответит на все интересующие вопросы. Даже по истечению срока не оставит работу не доделанной.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование овощного мини-завода производительностью 450 банок в смену.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Способы оценки качества продуктов и товаров. Ученику 6 класса по Технологии. Нужен реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе итальянской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика (производственная), хлебокомбинат
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сделать ВКР.Специальность Продукты питания животного происхождения.Аннотация и чертежи уже есть
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Общая технология производства мороженого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект участка по производству творога и творожных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЗиОВТД: "Порядок перемещения через таможенную границу ЕАЭС товаров, подлежащих фитосанитарному контролю".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выездной ресторан Фигаро
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент блюд из круп
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Информационная система поддержки поставки скоропортящихся продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовой по предмету "Технология кондитерских изделий" А-01208
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование ассортимента продукции (товаров), подлежащей продаже.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в соляной корочке, в пергаменте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности приготовления оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы