Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Подборка актуального ассортимента сложных горячих блюд из мяса и птицы для стейк-хауса
Создан заказ №9058725
28 ноября 2022

Подборка актуального ассортимента сложных горячих блюд из мяса и птицы для стейк-хауса

Как заказчик описал требования к работе:
Задание на курсовую работу составляется преподавателем-руководителем курсовой работы и включает следующие сведения: фамилию, имя, отчество студента; курс; учебную группу; тему курсовой работы; содержание расчетно-пояснительной записки; фамилию, имя, отчество руководителя курсовой работы дату выдачи задания и дату предоставления работы к защите (приложение 2). Задание подписывается студентом и руководителем в момент выдачи его студенту. Задание утверждается председателем ПЦК
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Подборка актуального ассортимента сложных горячих блюд из мяса и птицы для стейк-хауса.docx
2022-12-04 17:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ожидала лучшего результата в процессе работы с автором. Рамки соответствующие не смогла вставить, дорабатывала курсовой проект сама.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определить продолжительность охлаждения свинины (полутуши)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
«разработка концепции и организация работы кафе-мороженое
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
биотехнология производства сухих кормов для животных
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные проблемы технологии переработки нефтяных остатков в моторные топлива
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация приготовления и приготовление сложных горячих национальных блюд из птиц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по преддипломной практике в сети кофеен "Шоколадница"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практические работы по охране труда
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект реконструкции колбасного цеха ООО "Отец и сыновья"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект линии с целью выпуска мороженного минтая блочной заморозки. Производительность линии 30 тонн/смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка и внедрение концептуального банкетного обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического плана производства хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление и подача холодных блюд и закусок в съедобной посуде
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности приготовления , оформление и отпуска горячих блюд детского питания на базе МБДОУ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы