Создан заказ №8296880
2 апреля 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему "использование информационных ресурсов для обеспечения процесса обслуживания в организациях общественного питания". Ресуры: меню, карты вин и коктейлей, рекламные носители, их выбор, оформление, использование. Дать характеристику информационным ресурсам, используемым в бизнес
процессах. Перечислить технические устройства, используемые при обслуживании посетителей в предприятии питания. Описать каналы передачи информации поставщикам, банкам, налоговым службам, посетителям. Предоставить рекомендации по использованию веб сайтов, pos-терминалов, локальных и социальных сетей для улучшения информационного обеспечения обслуживания в поп.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://avtor24.ru/assets/img/avatars/size176x176/186/277434.jpg?1675765458)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-04-08 22:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Очень благодарна автору за написание курсовой работы. Курсовая хорошего качества, всё выполнено в срок. Потребовалась корректировка после окончания гарантии, Виктория отозвалась и помогла в очень короткие сроки.