Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8145953
24 февраля 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать курсовую работу. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса жаренных на гриле и составление нормативно-технологической документации по специальности 43.02.1 5 Поварское и кондитерское дело
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValM
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-03-02 16:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена с первого раза,раньше срока!Очень внимательна к пожеланиям.Все время на связи.Осталась довольна и выполненой работой и отношением автора.Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект маслозавода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология первичной обработки свиней, производительностью 20 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология пресного теста из овсяной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование растительный масел при изготовлении холодных соусов и заправок.
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из мяса и домашней птицы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эстетика и дизайн кондитерских изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование ассортимента кулинарной продукции И.П.Арутюнян, «Кондитерский бутик» за счет включения в мен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВЕРНО Технохимическая характеристика гребешков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление ассортиментом товаров в торговом предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и разработка ассортимента сложной горячей продукции из десертных аващей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчеты для производства по формулам(производственные расчеты) для масла крестьянского 72,5%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка и внедрение концептуального банкетного обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества металлической посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса при приготовлении сложной горячей продукции грузинской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы