Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология продукции общественного питания(политех)
Создан заказ №7919425
28 декабря 2021

Технология продукции общественного питания(политех)

Как заказчик описал требования к работе:
Политех. Вариант 1 Изучить ассортимент и технологию приготовления заданной группы блюд, освоить навыки разработки технико-технологической карты на фирменное блюдо с учетом использования полуфабрикатов разной степени готовности
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 декабря 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kontrol
5
скачать
Технология продукции общественного питания(политех).docx
2022-01-01 16:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
работа сделана раньше срока,была выполнена , качественно, и по делу, еще раз спасибо!Советую обращаться.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Механизация фермы КРС при беспривязно- боксовом содержании животных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха для сети кондитерских с расшир
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Использование аквафабы в производстве мучных кондитерских изделий
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Мукомольно крупеная промышленность Кемеровской области
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кондитерского цеха большой мощности (33 тыс. шт. в смену) с размещением оборудования в поме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по Технологии продукции общественного питания.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КР. Системный анализ процессов хим. и пищ. технологии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект и расчеты автомата для фасовки кисломолочных продуктов в пластиковые бутылки производительностью...
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
контр раб-составить технологические схемы в компасе
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из мяса птицы производительность 4 т/сут.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства продуктов функционального назначения
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
лабораторная работа "приготовление блюд из курицы"
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПР3 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы