Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект предприятия быстрого обслуживания итальянской кухни на 60 мест в городе Королев.
Создан заказ №602571
9 мая 2015

Проект предприятия быстрого обслуживания итальянской кухни на 60 мест в городе Королев.

Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте, вы можете мне помочь в написании дипломного проекта?есть практически готовая работа, нужно внести серьезные коррективы
Фрагмент выполненной работы:
Введение В условиях жесткой конкуренции, любое предприятие питания стремится предоставить клиенту максимум услуг. Ресторан сегодня не просто супермакет приготовленных блюд, но и физическая атмосфера, чистота, комфортность, ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала. Значительно возрос спектр сервисных услуг, предоставляемых предприятиями питания. Появились такие услуги, как бизнес-ланч (он пользуется все возрастающим спросом, так как растет число фирм и офисов, в которых не представляется возможным организация полноценного горячего питания сотрудников), упаковка блюд на вынос, сигарные комнаты, скидки на блюда и напитки дня до 50%, музыкальные программы, танц-полы, гастрономические шоу, дегустации, организации банкетов, юбилеев и т.д. Появились предприятия питания, работающие по типу кейтеринга – рестораны выездного обслуживания, что является перспективным направлением развития общественного питания, так как сегодня такие услуги являются безусловно востребованными и находят своего потребителя. В ресторанах Москвы и Московской области представлены блюда кухонь более 50 стран мира, в том числе французской, немецкой, арабской, испанской, итальянской, индийской, кубинской, болгарской, югославской, бразильской, мексиканской, китайской, японской, филиппинской и, конечно, национальных кухонь народов России. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кроме того, в последнее время для ресторанного мира характерным явлением стало смешение кухонь в рамках одного меню, что позволяет предложить клиенту максимум гастрономического разнообразия. Сегодня все более доступными и популярными становятся всевозможные интернет-услуги, создаются и развиваются интернет-проекты.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 мая 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Проект предприятия быстрого обслуживания итальянской кухни на 60 мест в городе Королев..docx
2017-01-31 20:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень отзывчивая,на все просьбы корректировки откликалась и делала все очень быстро. Очень довольна!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления батона нарезного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Интенсивная технология возделывания яровой пшеницы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
методы оценки качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения и контроль хода выполнения работ исполнителями гриль-бара
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Печь ротационная типа К7-ФП2-Гв линии производства запеченных цельномышечных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассорт. и приготовл. блюд из мяса на открытом огне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология мясопродукта из мяса птицы. рулет копчено-вареный с брусникой.
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
Ассортимент, приготовления и способы реализации горячих блюд из мася для гриль-бара.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы горячего цеха кафе-блинной на 50 мест, разработка ассортимента и нормативно технологической
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Организация работы предприятия быстрого питания при торговом центре» на 50 пос. мест с расч. б/ланча
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента горячей кулинарной продукции ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения гранулированного кофе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы