Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий
Создан заказ №2695493
12 февраля 2018

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Эту работу оформить в соответствии со следующими требованиями: межстрочный интервал - 1,0 , шрифт times n r, - 14, ПОЛЯ 2 СМ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ . Объем работы не более 30 страниц. Типовая структура работы: Введение, 3 главы (теоретическая, аналитическая, рекомендательная), заключение, список использов анных источников, приложения. Нужно ее подкорректировать, обновить добавить инновационные методы 70-80%, в антиплагит ру, но работа на антиплагиат будет проверяться файлом и отдельно текстом из работы, разница не должна превышать 2-5% http://rgho.st/6vDrRfH8g - ссылка на файл с курсовой (Срок хранения по ссылке 5 дней
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий.docx
2018-02-22 22:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все прекрасно. Автор очень отзывчив и вносит все коррективы оперативно и профессионально. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Теоретическое обоснование технологии процесса термического пиролиза углеводородов. Гомогенный катализ.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и разработка меню школьного питания для мледшей возрастной группы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Управление качеством ( 364)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Машины и механизмы для нарезки сырых овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Утка, как объект технологии производства мясных продуктов: характеристика, состав и свойства мяса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства песочного полуфабриката
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Торт "Прага"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема: "Проектирование участка розлива плодоовощных соков"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка рецептуры и технологии оздоровительного функционального напитка на основе минеральной воды и концен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Темы нет,но есть план работы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству твердого маргарина мощностью 4 тонны в сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технического процесса приготовления и приготовления сложных блюд птицы для ресторана
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка кисломолочных обогащенных продуктов детского питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных мелко- кусковых блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы