Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Рождественского стола.
Создан заказ №5969488
22 декабря 2020

Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Рождественского стола.

Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуй, уважаемый помощник! Прикреплённый файл, пример для выполнения курсовой работы. Прошу вас переодически скидывать мне начатую работу, чтоб сразу исправлять недочеты. Спасибо за понимание! Курсовая на имя: Стрельникова Оксана Викторовна. Вуз: Нефтеюганский Политехнический Колледж. Групп а: ПД 1.8
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АэцийФлавий
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд для Рождественского стола..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Социальная гигиена и лечебное питание
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Отчёт
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
методика обучение кулинарии (В соответствии фгос)
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы