Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология при сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Создан заказ №5438662
14 сентября 2020

Технология при сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
раскрыть 3 вопроса: 1.Приготовление пирожного «Слойка» отделанного кремом. 2.Ассортимент национальных кондитерских изделий. 3.Желе: виды, рецептуры, технология приготовления.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 сентября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
трудолюбие
5
скачать
Технология при сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.docx
2020-09-18 07:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана в срок. Сделана аккуратно и все по заданиям как мне было необходимо.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологии кексов для больных фенилкетонурией
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Отчет по практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Багет французский беляш
Доклад
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Мучные блюда и кулинарные изделия китайской кухни
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по Организации хранения и контроль запасов сырья
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы