Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Cложные соусы на основе овощных соусов и пюре
Создан заказ №54223
9 октября 2013

Cложные соусы на основе овощных соусов и пюре

Как заказчик описал требования к работе:
Вопросы. 1.ассорцимент 2.Классификация 3.Методы организации производства сложных гарниров овощей 4.Правило выбора продуктов и дополнительных ингредиентов используемых для приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 5.требования качеству и правила выбора полуфабрикатов в соответствии с видо м тепловой обработки. 6.Оснавные критерии оценки качества подготовленных компонентов для приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей 7.Оснавные критерии оценки качества готовой сложной продукции. 8.Методы и варианты комбинирования различных способов приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 9.Варианты подбора пряностей и приправ при приготовления блюд. 10.Ассартимент вкусовых добавок к сложным блюдам. 11.Правильный выбор вина и других алкогольных напитков для сложных гарниров из овощей картофеля. 12.Темпиратурный санитарный режим и правило приготовления для разных видов сложных блюд. 13.Варианты сочетания основных продуктов с другими ингредиентами для создания гармоничных сложных гарниров из картофеля и овощей. 14.Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных гарниров картофеля и овощей. 15.Технология приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 16.Заправки,соусы для сложных гарниров из картофеля и овощей. 17.Органалептические способы определении степени готовности и качества сложных гарниров из картофеля и овощей. 18.Правила подбора горячих соусов. 19.Техника нарезки овощей на порции. 20.Варианты сервировки оформления и способы подачи. 21.Вварианты оформления тарелок. 22.Требования безопасности приготовления хранения,подачи гарниров из картофеля и овощей. 23.Риски в области безопасности продуктов приготовления и готовых сложных гарниров из картофеля и овощей. 24Методы контроля безопасности продуктов процессов приготовления сложных гарниров из картофеля и овощей. 25.Эксперементальная проработка
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 октября 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Cложные соусы на основе овощных соусов и пюре.docx
2015-11-19 01:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия,большое вам спасибо!Работа выполнена намного раньше срока,корректировка в день обращения.Всем довольна)))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование ассортимента кулинарной продукции И.П.Арутюнян, «Кондитерский бутик» за счет включения в мен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии плодово-ягодных вин различных типов.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Изготовление и продажа фруктовых чипсов и пастелы
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация выпускного вечера в ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Розрахунок технологічної лінії виробництва карамелі золотий рій потужністю 5т\т
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления десертов зарубежных кухонь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления открытых пирогов с начинкой из сдобного дрожжевого или слоеного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая линия производства солода.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
поправки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Характеристика процесса разработки производственной программы предприятий общественного питания на примере: ре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект овощного цеха кафе молодежного на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии блюд из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы