Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологическая линия производства солода.
Создан заказ №4289595
22 ноября 2019

Технологическая линия производства солода.

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Организация и технология отрасти.Объем 30-35 стр., Ориг. 60%, Ап.ру, оформление стандартное. Задание в ссылке. Методички нет, задание только такое.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время одной из основных задач зерноперерабатывающих предприятий является отделения посторонних примесей из исходного сыпучего материала[50. c.15]. В зависимости от вида примесей применяются различные принципы разделения сыпучих материалов на фракции, с различными физическими свойствами и геометрическими размерами. Для разделения сыпучих материалов используют следующие признаки: плотность частиц, линейные размеры, аэродинамические и ферромагнитные свойства, состояние поверхности зерна. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Так, для удаления легколетучих частиц используются пневмосепарирующие машины, для удаления ферромагнитных примесей применяют различные магнитные сепараторы, а для выделения фракции, отличающейся размером от исходного продукта, либо сортировки продукта по размеру частиц, применяются просеивающие ситовые машины. Встречаются фракции со схожими параметрами с основной культурой. К таким примесям, выделяемым относят семена куколя, которые короче зерен пшеницы, и семена овсюга, которые длиннее зерен пшеницы. Для выделения примесей, отличающихся от зерен основной культуры длиной, применяются триеры. Кроме того, триеры используются для отделения овса от ячменя и разделения, шелушённых и не шелушенных зёрен. На семяобрабатывающих заводах и на заводах по калиброванию семян кукурузы триеры устанавливают для выделения из смеси наиболее крупных зёрен.  Триеры по конструктивному исполнению основных рабочих органов подразделяют на две группы: цилиндрические и дисковые. Наиболее широкое применение на зерноперерабатывающих предприятиях получили дисковые триеры, которые имеют большую производительность при меньших габаритах и отличаются более высокой технологической эффективностью[6, c.10]. В данном курсовом проекте рассмотрена конструкция триера МБТС, установленного в линии производства солода. Задачи курсовой работы: 1. Анализ аналогичного оборудования; 2. Описание технологической линии; 3. Описание конструкции триера МБТС; 4. Рассчитать триер МБТС; 5. Анализ правил эксплуатации и требований безопасности при работе с триером МБТС. Объект исследования – аппарат производства солода – триер МБТС. Предмет исследования – технологическая линия производства солода. Методы исследования – эмпирические и расчетныеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anatoliy17
5
скачать
Технологическая линия производства солода..docx
2020-12-25 00:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Отличная работа, выполненная в кратчайшие сроки, чем автор меня очень выручил, не пожалела, что обратилась) Огромное спасибо))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха для сети кондитерских с расшир
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные проблемы и принципы биоэтики. Биоэтика как новая идиология здравоохранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Машины и механизмы для нарезки сырых овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
скрипка (изготовление)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ТОВАРОВ
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проект цеха мощностью 8,0т колбасных изделий, 2,7т свинокопченостей, 1,6т полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование традиционного растительного сырья при производстве торта «Медовик» в условиях ООО «Хлебный Дом»
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка технологических решений производства варенья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ферментация овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СРОЧНО Процесс отрезания головы при производстве мороженной нерки и аппараты при ее производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии для приготовления блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы