Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Химический состав корма и факторы, влияющие на него.
Создан заказ №4767185
22 марта 2020

Химический состав корма и факторы, влияющие на него.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по производственному маркетингу и менеджменту с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Среди многочисленных условий внешней среды, влияющих на живой организм, на интенсивность и направленность обмена веществ в нем, первостепенная роль принадлежит питанию, другими словами, насколько организм снабжен веществами, обеспечивающими процессы ассимиляции (синтеза). Пища, или корм, представляет собой материал, который после поедания животными может быть переварен и использован. В более широком смысле «пищей» для животных называют кормовые средства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Кормовыми средствами, используемыми для питания сельскохозяйственных животных, служат в большинстве случаев растительные корма. В ограниченных количествах используются животными и корма животного происхождения (КЖП), такие, как рыбная, мясо-костная, мясная, кровяная мука, молоко и продукты его переработки (обрат, сыворотка, пахта). Химический состав кормов и тела животных по элементам и важнейшим органическим веществам имеет известное сходство, но, в то же время и определенные различия. Белки, жиры и углеводы в кормах находятся в ином количественном соотношении и качественно отличны от одноименных веществ, входящих в состав тела животных. Так, в корме преобладают углеводы в виде клетчатки и крахмала, а в теле животных углеводов очень мало, крахмала и клетчатки нет совсем, имеется лишь гликоген, которого нет в растениях. В растениях содержится примерно в 3 раза меньше азота, чем в организме животного, а он - основной лимитирующий элемент белка. В этом различии по содержанию азота и берет свое начало очень сложная проблема дефицита кормового белка (протеина). К 60-м годам I в. была выяснена роль в питании животных отдельных групп органических, минеральных, биологически активных веществ и разработана схема химического анализа растительных кормов. СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ КОРМОВ И ИХ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
marka32
5
скачать
Химический состав корма и факторы, влияющие на него. .docx
2020-03-28 15:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа полностью соответствует требованиям, отлично написано. На антиплагиате 70% оригинальности.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по практике
Отчёт по практике
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Результаты производственной деятельности и методы их анализа
Другое
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
отчет производственное обучение по программе "Судоводитель маломерного судна особой конструкции"
Отчёт по практике
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Задание 1. Оценка конкурентоспособности товара,
Другое
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по производственному маркетингу и менеджменту
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Управление логистикой в операционном менеджменте
Другое
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Управление временем сотрудников ресторана
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Принципы организации производственных процессов.
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
стратегическое планирование в системе управление компанией (на примере Катерина-Сити М) РЕСТОРАН
Дипломная работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
отчет по производственной практике в типографии
Отчёт по практике
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Менеджмент на предприятиях питания Средней Азии
Реферат
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
300 ₽
исследование развития производственного предпринимательства
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Организация и планирование производства
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Нормативная база и планирование ремонтных работ (на примере конкр. фирмы(лучше СПБ))
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
теоретические основы развития системы мотивации труда персонала в организации
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по производственному маркетингу и менеджменту
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа по теме: Структура производственного процесса, анализ и пути совершенствования
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Расчет производственного потенциала ремонтного предприятия.
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Производственная программа предприятия и методы ее расчета
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Проект строительства электросталеплавильного цеха мощностью … тыс.т в год»
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Диагностика среды организации (автомобильные шины)
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Проект строительства электролизного цеха по производству алюминия-сырца
Курсовая работа
Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Разработка позиционирования товара
При насыщения рынка разнообразными товарами и услугами каждый товаропроизводитель направляет свои усилия на выделение своей продукции среди конкурентов. На сегодня концепция позиционирования товаров и услуг является достаточно новым теоретическим достижением в инструментарии маркетинга.
Впервые концепция позиционирования была предложена Дж. Траутом и Е. Райсом и опубликована в книге "Позиционирован...
подробнее
Основа производственной структуры предприятия
Пространственное сочетание элементов производственного процесса обеспечивается производственной структурой, которая представляет собой состав служб и цехов, также характер связи между ними. Службы и цеха выполняют разные функции, которые обеспечивают выполнение плана в строго установленный срок, в соответствии с расписанием. При этом каждый цех характеризуется своей собственной производственной ст...
подробнее
Cостав производственной структуры организации
Следует рассмотреть каждый из перечисленных элементов в отдельности.
Рабочее место, как первичная составная часть производственной структуры, служит для выполнения определенных операций, на нём осуществляется какая-либо часть процесса производства, а также за рабочим местом может быть зафиксирована одна или несколько детале-операций разного вида.
Итак, различают несколько типов рабочих мест:
Создание...
подробнее
Специализация подразделений производственной структуры
В соответствии с профилем производственного предприятия и в связи с определенным видом продукции формируются подразделения производственной структуры. Подразделениями производственной структуры являются цехи, на основе оптимального размещения и специализации которых решаются проблемы, связанные со снижением затрат на производство, повышения качества продукции, бесперебойного выпуска изделий и мног...
подробнее
Разработка позиционирования товара
При насыщения рынка разнообразными товарами и услугами каждый товаропроизводитель направляет свои усилия на выделение своей продукции среди конкурентов. На сегодня концепция позиционирования товаров и услуг является достаточно новым теоретическим достижением в инструментарии маркетинга.
Впервые концепция позиционирования была предложена Дж. Траутом и Е. Райсом и опубликована в книге "Позиционирован...
подробнее
Основа производственной структуры предприятия
Пространственное сочетание элементов производственного процесса обеспечивается производственной структурой, которая представляет собой состав служб и цехов, также характер связи между ними. Службы и цеха выполняют разные функции, которые обеспечивают выполнение плана в строго установленный срок, в соответствии с расписанием. При этом каждый цех характеризуется своей собственной производственной ст...
подробнее
Cостав производственной структуры организации
Следует рассмотреть каждый из перечисленных элементов в отдельности.
Рабочее место, как первичная составная часть производственной структуры, служит для выполнения определенных операций, на нём осуществляется какая-либо часть процесса производства, а также за рабочим местом может быть зафиксирована одна или несколько детале-операций разного вида.
Итак, различают несколько типов рабочих мест:
Создание...
подробнее
Специализация подразделений производственной структуры
В соответствии с профилем производственного предприятия и в связи с определенным видом продукции формируются подразделения производственной структуры. Подразделениями производственной структуры являются цехи, на основе оптимального размещения и специализации которых решаются проблемы, связанные со снижением затрат на производство, повышения качества продукции, бесперебойного выпуска изделий и мног...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы