Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование предприятия по производству водки производительностью 250 тыс. дал в год
Создан заказ №4701219
4 марта 2020

Проектирование предприятия по производству водки производительностью 250 тыс. дал в год

Как заказчик описал требования к работе:
Дополнить курсовую работу. По примеру готовой работы, так же прилагается структура курсовой работы.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Производство алкогольной продукции в России направлено на расширение ассортимента спиртных напитков, создание новых ресурсосберегающих технологий для снижения себестоимости получаемой продукции, сокращение расхода сырьевых и теплоэнергетических ресурсов, максимальное использование отходов производства, повышение качества и конкурентоспособности продукции на отечественном и мировом рынках. Водка является самым популярным алкогольным напитком в России: ее потребление составляет около 72% от потребления всех алкогольных напитков. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Водочный рынок насыщен, как никакой другой алкогольный, преимущественно местными марками. Его делят между собой крупные производители и региональные ликероводочные предприятия. По итогам 2018 года выпуск водочной продукции снизился на 22,3%, а ее отгрузки с заводов – на 24,8%. Это рекордное падение в современной истории. Участники рынка считают, что из-за дорогого акциза нелегальный алкоголь вытесняет легальный. Согласно данным Росстата, производство водки в России в январе 2019 года увеличилось на 26,4% по сравнению с аналогичным периодом в 2018 году. Таким образом, мы наблюдаем, что ситуация производства водок в России постепенно начинает улучшать свое состояние[1]. В последнее время отмечается тенденция к качественным изменениям структуры рынка водки, постепенно увеличивается спрос на марки высокой ценовой категории, в то время как доля дешевой продукции снижается. Число видов отечественной водки превышает число импортной более чем в 3,6 раза. Во многом качество водки зависит от технологии производства, поэтому тема курсового проекта «Проект цеха по производству и розливу водок производственной мощностью 250 тыс. дал в год» является актуальнойПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Проектирование предприятия по производству водки производительностью 250 тыс. дал в год.docx
2020-03-10 17:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое! очень помогли! в срок и строго по требованиям. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определение
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование ассортимента кулинарной продукции И.П.Арутюнян, «Кондитерский бутик» за счет включения в мен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная практика на мини-кондитерской
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продовольственная безопасность страны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов;
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация монтажа, технического обслуживания и ремонта варочных и паровых аппаратов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
семейный и религиозный аспекты в воспитании несовершенолетних
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологического плана по производству батона городского
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект маслозавода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в соляной корочке, в пергаменте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование и расчет основных параметров овощерезательной машины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология мяса и мясной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
безотходные технология производство цеолитов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. проект для техникума (не ВУЗа) по Технологии производства копченой валяной продукции и водных биоресурсо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы