Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы - организация процесса производства и приготовление горячих блюд из рыбы в гриль-баре.
Создан заказ №4367225
20 ноября 2019

Цель курсовой работы - организация процесса производства и приготовление горячих блюд из рыбы в гриль-баре.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сегодня в сфере общественного питания, как и в других отраслях народного хозяйства, происходят значительные изменения, связанные с кризисом рыночных отношений. Общественное питание по уровню массового обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно более трети населения страны прибегают к услугам. Доля общественного питания в расходах населения на продукты питания составляет около 15% среди граждан и 5-7% в сельской местности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В развитых странах стоимость питания в 2-3 раза выше, и везде наблюдается тенденция к увеличению. По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым примерно в 3 раза. Основой необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в правильном питании по месту работы, учебы, проживания и отдыха, повышения качества обслуживания и предоставления дополнительных услуг общественного питания являются основные социально-экономические задачи штат. Первостепенное значение в этом отношении имеет комплекс предприятий общественного питания, строительство современных предприятий и реконструкция существующих, внедрение передовых технологий и форм обслуживания. Развитие и совершенствование отрасли общественного питания во многом зависит от ее материально-технической базы, внедрения прогрессивных научно-технических достижений в проекты. Западная концепция демократических гриль-баров состоит из простых, но сытных блюд, приготовленных в основном на открытом огне. В то же время работники выполняют функции повара в баре и готовят заказ прямо перед посетителями. Приготовление пищи перед посетителями - это захватывающий процесс, одновременно увеличивая объемы продаж блюд. Первоначально на Западе гриль-бары появились как дополнение в виде отдельной части ресторана, в основном на летних террасах, или территория внутри заведения была дополнительно охраняемой. Со временем крупные элитные рестораны были заменены небольшими барами, куда можно было прийти перекусить по доступной цене, в любое время и не беспокоясь о форме одежды. Гриль-бары пришли в Россию практически без изменений. Идея, вдохновленная пикниками и барбекю, пришлась по вкусу россиянам, и сегодня такой кейтеринг можно встретить в любом городе. Нужно отметить, что блюда, приготовленные на гриле, позволяют сохранить сочность мясных или рыбных блюд, избегая употребления масла, что значительно увеличивает калорийность готового продукта. А возможность наблюдать за готовкой позволяет почувствовать себя участником процесса. Блюда, приготовленные на гриле, имеют приятный аромат и необычный вкус. Именно благодаря сочетанию качественных продуктов и широкого ассортимента напитков популярность гриль-баров определяет популярность. Исходя из этого, можно отметить, что тема работы является актуальной. Объект исследования – гриль-бар. Предмет исследования – блюда из рыбы на гриле. Цель курсовой работы - организация процесса производства и приготовление горячих блюд из рыбы в гриль-баре. Задачами курсовой работы являются: 1. Охарактеризовать предприятие; 2. Охарактеризовать производственный цех; 3. Проанализировать блюда из рыбы, приготовленной на гриле; 4. Разработать ассортимент блюд из рыбы, приготовленной на гриле; 5. Составить нормативную документацию на фирменное блюдо из рыбы на грилеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
HBartscher
5
скачать
Цель курсовой работы - организация процесса производства и приготовление горячих блюд из рыбы в гриль-баре..docx
2019-11-26 20:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареное мясо с картофелем пай
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Испанская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Слабоалкогольный напиток с применением сорго
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
оборудование предприятия общественного питания.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы