Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологический процесс приготовления и ассортимент холодных блюд из говядины
Создан заказ №4346813
11 ноября 2019

Технологический процесс приготовления и ассортимент холодных блюд из говядины

Как заказчик описал требования к работе:
Требования к работе- в этой ссылке все указано https://kazan.ruc.su/student/uchebno-metodicheskiy-tsentr/kursovaya-rabota.php Тема курсовой работы " технологический процесс приготовления и ассортимент холодных блюд из говядины" Антиплагиат 50%
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
Технологический процесс приготовления и ассортимент холодных блюд из говядины.docx
2019-11-17 11:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена быстро, качественно!!! В следующий раз обращусь к этому автору снова!!! 👍👍👍

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология мяса и мясной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка курсовой работы по дисциплине Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации виноградного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование сервиса оказания услуг питания при торжественных приемах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение гистограмм при анализе качества молочной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект хлебозавода мощностью 65 тонн в сутки в городе Нижний Новгород.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология послеуборочной обработки и хранения картофеля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе-кофейни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы