Создан заказ №4308792
13 ноября 2019
Перспективы использования березового сока в производстве молочного мороженого
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Агропищевая биотехнология. Необходима статья 4-6 страниц. Антиплагиат. Статья будет отправлена в научный журнал ВАК "Пищевая технология".
Березовый сок будет использован в виде концентрата в качестве заменителя сахара.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://avtor24.ru/assets/img/avatars/size176x176/8/293640.jpg?1675766316)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Перспективы использования березового сока в производстве молочного мороженого.docx
2020-01-17 08:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Очень хороший автор! Выполнила работу в срок, просьбу некоторой корректировки выполнила также незамедлительно и без спора. Большое спасибо!