Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок.
Создан заказ №4238847
5 октября 2019

Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Культура приготовления и потребления закусок в целом и горячих в частности в России крайне слабо развита. Обычно слово «закуска» воспринимается как обязательное сопровождение алкогольных напитков, а когда дело доходит до праздничного стола, салаты традиционно используются в качестве «прелюдии» перед горячим, рецепты которых очень разнообразны. Между тем, горячие закуски можно приготовить очень интересно и они вполне способны украсить любой стол. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Если немного вспомнить историю кулинарии, станет понятно, что именно русская кухня традиционно отличалась обилием горячих закусок. Это были рыбные и мясные блюда, яичница-болтунья, жареные на сметане грибы, кулебяки, пироги - список этих блюд можно продолжить. На самом деле, почти любое блюдо может быть горячей закуской. Например, вареные, жареные или запеченные овощи, горячие бутерброды, бутерброды и тосты, запеченная рыба или птица, гренки и жульен - каждое из этих блюд может послужить отличным началом для основного приема пищи. И если по-прежнему украшать их ягодами, травами, кусочками свежих овощей для праздничного стола, например, в канун Нового года, такие новогодние рецепты удивят гостей и станут гарантией крепкого здоровья на следующее утро. Если этикет требует наличия ножа при подаче вторых блюд, то также можно использовать закуски без него, и это не будет считаться «плохим тоном», поскольку основным правилом их приготовления является довольно небольшая нарезка. Они обычно подаются в небольших количествах и без гарнира как такового, но часто с соусом. В то же время можно положить эти угощения на стол в том же блюде, в котором они были приготовлены (например, в оригинальной кокотнице, порционированными маленькими сковородками). Однако стоит помнить, что основная цель этих блюд - не утолять аппетит, а разбудить его, поэтому закуски обычно имеют довольно острый вкус и обилие пряностей. Актуальность темы курсовой работы обусловлена ​​тем, что в сфере общественного питания используются не только холодные закуски, но и горячие закуски, которые различаются по способу приготовления, а также стимулируют аппетит. Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок. Задачи темы курсовой работы: - Изучить и проанализировать необходимую литературу по теме курсовой работы: технологические процессы приготовления горячих закусок; - Теоретически описать характеристику кулинарной продукции; - Разработать нормативную документацию. Практическая значимость темы заключается в том, что данной курсовой работой могут воспользоваться работники в сфере предприятий общественного питания в своей профессиональной деятельностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Цель темы курсовой работы: изучить технологические процессы приготовления горячих закусок..docx
2021-02-08 01:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа выполнена раньше срока,необходимые корректировки внесены. Высокая оригинальность. Всегда на связи,спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
АО Булочно-кондитерский комбинат, кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект отделения приготовления фарша и отделение шприцевание колбасного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовой по по предмету введение в технологию продуктов питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление блюд из сыра в современной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
внедрение протирочной машины в линию производства соков (наличие чертежей, шифровать документ (каждую деталь)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по предмету Организация мучного и кондитерского производств
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование ассортимента кулинарной продукции И.П.Арутюнян, «Кондитерский бутик» за счет включения в мен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд сложного ассортимента вегетарианской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование кондитерского цеха по производству эклеров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка работы торгового персонала предприятия ПАО "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству мягких сыров мощностью 25 т перерабатываемого молока в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия печение из твиля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование и организация производственного процесса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы