Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Создан заказ №3221816
6 октября 2018

Инновационные способы создания продуктов для детского питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Оформление работы Титульный лист печатается в соответствии с требованиями по оформлению ко всей работе. Название курсовой работы печатается жирным шрифтом, размер 16, выравнивание по центру. Перенос слов не допускается. Номер страницы не ставится. Изложение и оформление текста курсовой работы вып олняется в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32 – 2001, ГОСТ 2.105 – 95 и ГОСТ Р 6.30 – 97: листы формата А4 (210 х 297 мм) по ГОСТ 2.301. поля: верхнее и нижнее по 2,5 см, левое 3,0 см, правое 1,5 см. абзац (отступ) 1,25 см, шрифт текста Times New Roman, размер 14, межстрочный интервал — полуторный, шрифт заголовков разделов «Оглавление», «Введение», название параграфов, «Заключение», «Список использованной литературы» — полужирный, размер 16, интервал между заголовками параграфа и текстом — нет; выравнивание текста – по ширине, выравнивание заголовков – по центру, количество знаков на странице 1800, включая пробелы и знаки препинания. Курсовая работа проверяется через систему «Антиплагиат».
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время рынок детского питания уверенно развивается. В немалой степени этому способствует всплеск рождаемости в России и то, что родители являются благодатной аудиторией для маркетинга детского питания. Так как с ростом платежеспособности семьи питание для ребенка – первое, на что будут тратиться молодые родители. По данным регулярного исследования TGI-Baby, проводимого исследовательской компанией КОМКОН, в 2005 году самостоятельное приготовление питания для детей от 0 до 3 лет среди московских мам сократилось практически вдвое по сравнению с 2002 годом. В настоящее время рынок детского питания должен расти. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Одна из главных причин этого роста – социально–демографические изменения последних лет, рост рождаемости и увеличение целевой аудитории. Другой важный фактор – общий рост покупательной способности населения. Таким образом, можно сделать вывод о том, что положительный рост развития рынка детского питания сохранится и сохранится тенденция отказа от продуктов детского питания домашнего приготовления. Цель – разработать технологическую линию производства продукта для детского питания для детей раннего возраста. Задачи: 1. Проанализировать рынок детского питания; 2. Рассмотреть технологию производства детского питания; 3. Рассчитать сырье и оборудование для производства детского питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user911
5
скачать
Инновационные способы создания продуктов для детского питания..docx
2019-04-25 18:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа отличная, автор молодец. Просто умничка! Конечно, были небольшие недочеты по требованию преподавателя, но было все исправлено. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
кормовая мука из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
(Копия) Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства темного нефильтрованного неосветленного пива
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОСТАВА МТП ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ НА ГОД
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проектирование чебуречной на 28 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих порционных фирменных блюд из мяса (говядины, телятины,
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из мяса и домашней птицы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая линия по производству соленых огурцов мощностью 4,4 т сезонной заготоаки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление бутербродных тортов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2-любая тема в задании
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оформление курсовой работы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы