Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Создан заказ №4197985
15 сентября 2019

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Написать отчет по представленному плану. Тип предприятия столовая при организации, рассчитанная на работников этой организации. Технологические карты составлять не нужно. Очень важно что бы работа была четко написана по плану и были ответы на все задания которые указаны в плане. Оформлять работу в д окументе "Тит_Содержание_ПМ04
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Практика является ключевым этапом формирования компетенций, обеспечивая получение и анализ опыта, как по выполнению трудовых функций, так и по организации процесса собственного труда. Цель практики: получение практического опыта. Задачи практики: - определить принципы организации производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; - изучить технологию приготовления сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба; - изучить технологию приготовления мелкоштучных кондитерских изделий; - изучить технологию приготовления сложных отделочных полуфабрикатов и использование в оформлении; - изучить технологию приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Практика проходила в столовой «Барнаульской сетевой компании». Раздел 1. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Принципы организации производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zankovd
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.docx
2019-09-21 08:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень хорошо, с уверенностью скажу автору можно доверять, работа выполнена отлично

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Обжарка овощей при производстве консервов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация и ведение процессов приготовления
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике (Кафе "Фарш" - Одесса)
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет про преддипломной практики СГАУ. 3 СТОЛОВАЯ
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Задание. Написать отчет по практике, к дополнению еще дневник.
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы