Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ХОЛОДНОГО ЦЕХА КОРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ НА 150 МЕСТ
Создан заказ №4081523
31 мая 2019

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ХОЛОДНОГО ЦЕХА КОРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ НА 150 МЕСТ

Как заказчик описал требования к работе:
специальность "Технология продукции общественного питания". На фото примерный план курсовой
Фрагмент выполненной работы:
Введение Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления [12]. Предприятия общественного питания имеют ряд особенностей. Если большинство предприятий других отраслей ограничиваются выполнением лишь одной, максимум двух функций, например, предприятия пищевой промышленности осуществляют функцию производства, предприятия торговли – реализацию продукции, то предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции: - производство кулинарной продукции; - реализация кулинарной продукции; - организация ее потребления; Индустрия массового питания находится в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания. В ходе проектирования предприятий общественного питания четко определяется расположение торговых, производственных, подсобных и складских помещений, а также расположение необходимого оборудования с учетом размещения сетей электроснабжения, вентиляции, канализации и т.д. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Одновременно разрабатывается схема движения продукции. Таким образом, в проекте отражаются все характеристики будущего предприятия. Такие предприятия питания, как столовые, всегда были востребованы населением, так как предлагали широкий выбор недорогих блюда и давали возможность потребителям регулярно и недорого питаться как в обеденный перерыв, так и в течение дня. Сегодня популярность столовых также достаточно высока, соответственно, уровень качества обслуживания и технологических процессов в них должен быть соответствующим пПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zhanna5053
5
скачать
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ХОЛОДНОГО ЦЕХА КОРПОРАТИВНОЙ СТОЛОВОЙ НА 150 МЕСТ.docx
2019-06-06 16:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Нужна готовая работа органолептический анализ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
открытие кафе-кондитерской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать Курсовую по Поварское-кондитерской. М-01742
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Картофельное пюре , зразы , крокеты
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
голубцы с мясом и рисом
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы