Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является изучения особенностей сохранения качества ликёроналивочных изделий при международных перевозках.
Создан заказ №3713716
9 марта 2019

Целью курсовой работы является изучения особенностей сохранения качества ликёроналивочных изделий при международных перевозках.

Как заказчик описал требования к работе:
1) объем 40-45 стр 2)14 шрифит, отступ 1.5, гарнитура timew roman 3)осн части, титульный лист, содержание, введение(1.5- 2стр макс), основной текст 2-3 главы, 2-3 параграфа, список испл источников 4)структура введение- актуальность темы, безличная форма, объекты иследования и предмет, цель работы(фо рмируется 2-3 задачи) Направления исследований в курсовых работах: 1)Исследование особенностей таможенной экспертизы опред группы товаров (статистика по экспертизам вашей группы товаров, характеристика рынка этих товаров, их классификация, особенности проведения таможенной экспертизы) 2)Анализ состояния рынка (пищевая ценность товара, классификация и ассортимент, оценка внешнего и внутреннего рынка, производство, цены, потребление, количество подделок, экспорт и импорт, мировые сравнения) 3)Исследование транспортировки и хранения товара (пищевая ценность и химический состав товара, схема производства, свойства товара, особенности транспортировка и хранения по нормативным документам) 4)Особенности идентификации и выявление фальсификации (характеристика группы товаров, основные виды идентификации и фальсификации, способ выявления подделок) 5)Особенности оценки качества и безопасности группы товаров (состав и классификация группы товаров, различные методы оценки качества этих товаров, оценка безопасности по санитарным нормам и правилам, порядок сертификации и декларирование соответствия импортных товаров) 6)Сохранение качества при международных перевозках (анализ факторов, формирующих качество группы товаров, порядок перевозки товаров через границу) Используемая литература не старше 3-4х ле
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Потребление алкогольных напитков во многих странах мира представляет собой неотъемлемый элемент образа жизни, культуры и быта большей части населения, и в массовом сознании воспринимается как социально приемлемое явление. Оно выполняет определенные психологические функции (дает возможность расслабиться, отвлечься, снять напряжение, поднять настроение, приносит удовольствие). Не менее важны также его социальные функции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это - социальное действие, которое выполняется человеком совместно со сверстниками, членами семьи, того или другого коллектива, команды, друзьями, которая способствует социализации (общению, коммуникации, формированию общественных и индивидуальных связей, выражения доверия, гостеприимства, доброжелательности), а также является неизменным атрибутом празднования важных дат и событий в жизни людей. В мировой практике алкогольные напитки рассматриваются, как источник наслаждения и положительных эмоций (благодаря выраженным вкусоароматическим свойствам). На сегодняшний день ведущими производителями ликероводочной продукции используются в качестве добавок различные вкусовые и ароматические вещества преимущественно синтетического происхождения которые могут негативно влиять на организм человека. Поэтому актуальным вопросом на сегодня остается использование натурального сырья растительного или животного происхождения которая кроме предоставления положительных органолептических свойств готовому изделию также повышает его биологические свойства, обогащая продукт рядом полезных витаминов, макро- и микроэлементами. Статистика летальных исходов от отравления алкоголем с каждым годом растет. Поэтому определение показателей безопасности является важнейшим вопросом при оценке качества любого алкогольного изделия. Содержание токсичных элементов в ликероводочных изделиях не должна превышать допустимые уровни, установленные в ГОСТ. Согласно действующему стандарту в настойках установлено предельные концентрации следующих токсичных элементов: свинец, мышьяк, кадмий, ртуть, цинк и медь. Выбор этих элементов обусловлено их особой токсичностью и если содержание хотя бы одного из них превысит установленные нормы, то алкогольный изделие становится опасным для здоровье человека. Объектом исследования в курсовой работе являются ликероналивочные изделия. Предметом исследования потребительские свойства ликеронвливочных изделий. Целью курсовой работы является изучения особенностей сохранения качества ликёроналивочных изделий при международных перевозках. Для достижения цели были поставлены задачи: - проанализировать рынок алкогольной продукции, в том числе ликероналивочных изделий; - изучить классификацию и ассортимент ликёроналивочных изделий; - определить факторы, влияющие на качество ликёро наливочных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AlexeyStud
5
скачать
Целью курсовой работы является изучения особенностей сохранения качества ликёроналивочных изделий при международных перевозках..docx
2019-03-15 19:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Выполнил раньше поставленных сроков, но в самой работе были маленькие недочёты, при первом прочтении работы исправимые. Поэтому 4. Приняли сразу на "хорошо"

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Определение факторов,формирующих свойства шпикачек
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Структура+Чертеж проекта предприятия розничной торговли
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза консервов из рыбы и морепродуктов
Презентации
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Качество товара кальмара мороженого
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
"Определение рыночной стоимости товара: кофе Jacobs Monarch"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и оценка качества х/б скатертей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
факторы формирующие потребительские качества пива, оценка качества
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация закупок товаров торговым предприятием
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы