Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и технология продажи пушно-меховых товаров и расчеты с покупателями на предприятиях торговли.
Создан заказ №10808139
26 апреля 2024

Организация и технология продажи пушно-меховых товаров и расчеты с покупателями на предприятиях торговли.

Как заказчик описал требования к работе:
ОБЪЕМ ВКР- 35-50 СТРАНИЦ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ - БОЛЬШЕ 65% ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ- НЕ МЕНЕЕ 15 ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ (КРОМЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ И НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ)
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alevtinasar
5
скачать
Организация и технология продажи пушно-меховых товаров и расчеты с покупателями на предприятиях торговли..docx
2024-05-01 03:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Услуги розничной торговли
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике "продавец непрод товаров"
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных товаров. Срочно!
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
исследование особенностей таможенной экспертизы мясных консервов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Услуги розничной торговли( на примере ООО ....)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Пищевые антиокислители
Процессы получения, переработки и хранения пищевых продуктов связаны с их окислением кислородом воздуха. Это приводит к следующим неблагоприятным последствиям:
Факторами, которые способствуют окислению пищевых продуктов, являются повышенная температура, свободный доступ кислорода воздуха и присутствие ионов металлов переменной валентности. Отсюда следует, что окислительная порча будет предотвращен...
подробнее
Непрерывно-поточный способ производства сгущенных молочных консервов
Традиционным способом производства сгущенных молочных консервов с сахаром считается периодический способ. В то же время в последние годы технология получения сгущенного молока начала интенсивно совершенствоваться, результатом чего стало появление непрерывно-поточного способа производства.
Применение данного способа производства помогает изготовителям сгущенных молочных консервов с сахаром решить сл...
подробнее
Зараженность зерна вредителями
К большим потерям зерновых продуктов в массе может привести наличие в зерновой массе вредителей хлебных запасов в любой стадии развития. В этом случае следует говорить о зараженности зерна амбарными вредителями.
Согласно результатам последних исследований, каждый год 5-10 % мировых запасов зерновых культур теряются из-за действия амбарных вредителей. Кроме того, их жизнедеятельность в зерне привод...
подробнее
Зубные пасты: понятие и состав
Одним из главных средств для ухода за зубами и полостью рта являются зубные пасты. Данное косметическое средство представляет собой дисперсию частиц порошка в сплошной жидкой фазе. В качестве дисперсной фазы в данном случае выступают абразивные вещества, структурно-образователи и другие наполнители, которые не растворяются в дисперсионной среде. При этом дисперсионной средой является гель, который...
подробнее
Пищевые антиокислители
Процессы получения, переработки и хранения пищевых продуктов связаны с их окислением кислородом воздуха. Это приводит к следующим неблагоприятным последствиям:
Факторами, которые способствуют окислению пищевых продуктов, являются повышенная температура, свободный доступ кислорода воздуха и присутствие ионов металлов переменной валентности. Отсюда следует, что окислительная порча будет предотвращен...
подробнее
Непрерывно-поточный способ производства сгущенных молочных консервов
Традиционным способом производства сгущенных молочных консервов с сахаром считается периодический способ. В то же время в последние годы технология получения сгущенного молока начала интенсивно совершенствоваться, результатом чего стало появление непрерывно-поточного способа производства.
Применение данного способа производства помогает изготовителям сгущенных молочных консервов с сахаром решить сл...
подробнее
Зараженность зерна вредителями
К большим потерям зерновых продуктов в массе может привести наличие в зерновой массе вредителей хлебных запасов в любой стадии развития. В этом случае следует говорить о зараженности зерна амбарными вредителями.
Согласно результатам последних исследований, каждый год 5-10 % мировых запасов зерновых культур теряются из-за действия амбарных вредителей. Кроме того, их жизнедеятельность в зерне привод...
подробнее
Зубные пасты: понятие и состав
Одним из главных средств для ухода за зубами и полостью рта являются зубные пасты. Данное косметическое средство представляет собой дисперсию частиц порошка в сплошной жидкой фазе. В качестве дисперсной фазы в данном случае выступают абразивные вещества, структурно-образователи и другие наполнители, которые не растворяются в дисперсионной среде. При этом дисперсионной средой является гель, который...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы