Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель производственной практики: формирование в условиях производства практических умений и навыков, свойственных будущей профессиональной деятельности на базе полученных теоретических знаний.
Создан заказ №359567
28 ноября 2014

Цель производственной практики: формирование в условиях производства практических умений и навыков, свойственных будущей профессиональной деятельности на базе полученных теоретических знаний.

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.Отчёт по преддипломной практике в кондитерском цехе столовой санатория.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам и специализации. Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления. Цель производственной практики: формирование в условиях производства практических умений и навыков, свойственных будущей профессиональной деятельности на базе полученных теоретических знаний. Задачи производственной практики: - ознакомление с характером и содержанием работы зав. (работа была выполнена специалистами Автор 24) производства, калькулятора; - ознакомление с ведением учета продукции и других товарно-материальных ценностей по цехам и в целом по предприятию; - изучение методов контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, нормативно-технической документации, регламентирующей качество продукции. При прохождении практики необходимо ознакомиться с оборудованием, используемым на предприятии, контрольно-измерительными приборами и документами. Необходимо изучить технологию приготовления блюд и их ассортимент, приготовляемых на предприятии. При прохождении практики нужно соблюдать правила по технике безопасности, личной гигиены и пищевой санитарии на предприятииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
chiyoko
5
скачать
Цель производственной практики: формирование в условиях производства практических умений и навыков, свойственных будущей профессиональной деятельности на базе полученных теоретических знаний..docx
2021-04-21 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Татьяна молодец , выполнила для меня три разных задания . Все отлично! Как сказал мой преподаватель Автору 5:))))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Усовершенствование технологии выработки рисовой муки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подбор актуального ассортимент горячих блюд узбекской кухни для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ИЗУЧЕНИЕ ВОПРОСОВ МАРШРУТИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗДУШНЫХ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертеж, школьная столовая 100 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение рациональных схем производства и новейших видов оборудования в хлебопекарном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка актов проработки на мучные кондитерские изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Черно-пестрая порода крупного рогатого скота. Способ содержания беспривязный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство. Техникум пищевой промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология изготовления полукопченых и варено-копченых колбас. Фаршесоставление. Режимы и особенности изготовл
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика ( использование нетрадиционного сырья ( псиллиум) для кондитерских изделий)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Интернет-гипермаркет ООО "Мегамаркет"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы