Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является исследование особенностей транспортировки и хранения мяса.
Создан заказ №3356104
22 ноября 2018

Целью работы является исследование особенностей транспортировки и хранения мяса.

Как заказчик описал требования к работе:
1) объем 40-45 стр 2)14 шрифит, отступ 1.5, гарнитура timew roman 3)осн части, титульный лист, содержание, введение(1.5- 2стр макс), основной текст 2-3 главы, 2-3 параграфа, список испл источников 4)структура введение- актуальность темы, безлична€ форма, объекты иследовани€ и предмет, цель работы(ф ормируется 2-3 задачи) Тема работы:"Исследование особенностей транспортировки и хранения мяса" Ќаправлени€ исследований в курсовых работах: 1)Исследование особенностей таможенной экспертизы опред группы товаров (статистика по экспертизам вашей группы товаров, характеристика рынка этих товаров, их классификация, особенности проведения таможенной экспертизы) 2)Анализ состояния рынка (пищевая ценность товара, классификация и ассортимент, оценка внешнего и внутреннего рынка, производство, цены, потребление, количество подделок, экспорт и импорт, мировые сравнения) 3)Исследование транспортировки и хранени€ товара (пищевая ценность и химический состав товара, схема производства, свойства товара, особенности транспортировка и хранени€ по нормативным документам) 4)Особенности идентификации и выявление фальсификации (характеристика группы товаров, основные виды идентификации и фальсификации, способ выявления подделок) 5)Особенности оценки качества и безопасности группы товаров (состав и классификации группы товаров, различные методы оценки качества этих товаров, оценка безопасности по санитарным нормам и правилам, пор€док сертификации и декларирование соответствия импортных товаров) 6)Сохранение качества при международных перевозках (анализ факторов, формирующих качество группы товаров, пор€док перевозки товаров через границу)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Мясо и мясные продукты это важнейшие продукты питания человека. Пищевая ценность мяса определяется его химическим составом, энергетической ценностью, вкусовыми свойствами и уровнем усвояемости. Мясо - функциональный продукт питания, обеспечивает «здоровое питание» и работоспособность людей Мясо - это сложная биологически активное сырье. Под действием окружающей среды и технологических факторов в нем происходятмногочисленные физико-химические процессы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В связи с этим от качества мясного сырьязависит качество готовых мясных изделий. Качество мяса - это совокупностьсвойств, характеризующих пищевую и биологическую ценность, органолептические, физико-химические, а так же структурно-механические, функционально-технологические, санитарно-гигиенические и другие признаки продукции, а также степеньих выраженности. При этом на разных этапах мясного производствав определение качество сырья вкладывают разные понятия. Мясо является одним из самых ценных продуктов питания. Оно необходимо как материал для строения тканей организмом, синтеза и обмена веществ, является источником энергии. Мясо является основным белковым продуктом питания и одним из важных источников поступления жиров в организмчеловека. Питание является важнейшей физиологической потребностью человеческого организма, удовлетворение которой в значительной степени определяет состояние здоровья и качество жизни человека. Мясо и мясные продукты относятся к важнейшим продуктов питания. Питательная ценность мясных продуктов определяется их химическим составом и высокими органолептическими свойствами. Мясные продукты содержат полноценные белки, жиры, биологически активные и минеральные вещества и витамины. Эти компоненты находятся в оптимальном количественном и качественном соотношении и обеспечивают высокую степень усвоения мясных продуктов организмом человека. Мясо и мясопродукты - традиционная и одновременно уникальная составная часть рационов питания. Уникальность мяса заключается в сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости, высокой энергетической ценности что в совокупности обеспечивает нормальное физическое и умственное развитие человека. Объектом исследования в курсовой работе является мясо. Предметом исследования являются показатели качества и пищевой ценности мяса, особенности транспортировки и хранения. Целью работы является исследование особенностей транспортировки и хранения мяса. Для достижения цели были поставлены задачи: - изучить показатели, определяющие качество мяса; -провести анализ факторов, влияющих на качество мяса; - изучить химический и морфологический состав мяса; - охарактеризовать пищевую и биологическую ценность мяса; - проанализировать требования к транспортировке и хранении мясаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Целью работы является исследование особенностей транспортировки и хранения мяса..docx
2019-01-21 22:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
В любое время выходит на связь, контактная, ошибки справляет сразу. Спасибо за работу.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Изучения ассортимента и качества электробытовых товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ системы мотивации работников на примере торгового предприятия
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Идентификация и выявление фальсификации винодельческой продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведческая характеристика и экспертиза морепродуктов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Таможенный контроль сортамента и градаций качества товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и классификация объекта по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Генномодифицированные продукты.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ФОРМИРОВАНИЕ И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОФЕ РАСТВОРИМОГО
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы