Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности санитарно-микробиологического контроля в биотехнологиях пищевых мясных продуктов
Создан заказ №3319559
10 ноября 2018

Особенности санитарно-микробиологического контроля в биотехнологиях пищевых мясных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по биологии, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Любые продукты питания как правило не являются стерильными, поскольку невозможно полностью освободить их от микроорганизмов не ухудшив при этом присущие им органолептические и питательные свойства. Однако достижение такой стерильности и не нужно, потому что естественная и безвредная микрофлора пищи – это и одновременно естественная биологическая ее защита от патогенных, например, гнилостных микроорганизмов. Особую важность представляет санитарно-микробиологический контроль мяса и мясопродуктов, поскольку мясо – это благоприятная среда, в которой могут развиваться многочисленные микроорганизмы, в том числе и патогенные и условно-патогенные, способные вызвать порчу мяса и токсикоинфекции у человека. Качество и санитарная безопасность мяса зависит от многих факторов, в том числе здоровья и условий содержания животного, транспортировки, технологии первичной переработки и последующего хранения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Микробиологический контроль производства мясных продуктов включает в себя контроль: качества мясного сырья и компонентов (входной контроль); за санитарным состоянием помещений, оборудования, тары, инвентаря, за соблюдением правил личной гигиены персонала предприятия (операционный контроль); качества сырья на этапах технологического процесса (операционный контроль); качества готовой продукции (приемочный контроль)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
NinaAvtor
5
скачать
Особенности санитарно-микробиологического контроля в биотехнологиях пищевых мясных продуктов.docx
2018-11-14 19:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за работу!!! Работа выполнена раньше заявленного срока. Очень приятно работать с данным автором)))) Рекомендую!)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая по биологии
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая оценка систем вентиляции
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества окружающей среды
Лабораторная работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
Растительные ресурсы.Волокнистые растения
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Воздухообмен в помещении животноводческой фермы
Решение задач
Биология
Стоимость:
150 ₽
Моховой компонент сосновых типов леса Тверской области
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Биология 5 класс. Научная работа на тему « животные
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Молочно-кислое и уксусное брожение
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Закон генетики и биологическая эволюция
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Методы секвенирования ДНК
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Великие вымирания
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Класс амфибии систематический обзор.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Регуляция Эмбрионального Развития
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные структурные и химические элементы клетки
Подобность элементарного химического состава клеток всех организмов свидетельствует о единстве живой природы. Вместе с тем нет ни одного химического элемента живых организмов, которые не встречались бы в телах неживой природы. Этим подтверждается единство неживой и живой природы.
Наибольшее процентное содержание в клетке составляют четыре элемента:
Это органогенные элементы.
В целом они составляют 95...
подробнее
Сцепленное наследование
Хромосомы наследуются как единое целое. Они сохраняют свою целостность при конъюгации и расхождении в мейозе. Поэтому гены, содержащиеся в одной хромосоме, как правило, наследуются совместно.
Гены, которые локализованы в одной хромосоме и способны наследоваться совместно, составляют группу сцепления. А совместное наследование генов соответственно называется сцеплением генов.
У организмов определенно...
подробнее
Свойства и функции биосферы
Земля сформировалась примерно 5-7 млрд лет назад. Первоначально она была безжизненным объектом, возникшим из газопылевой туманности. Под воздействием распада радиоактивных элементов ее вещество разогрелось и расплавилось. По мере остывания вещества произошло разделение «смеси» на отдельные оболочки:
Их химический состав несколько отличался от современного.
Примерно 3,5 млрд лет назад возникла н...
подробнее
Биологическое значение амитоза
На любом уровне организации живая материя представлена элементарными единицами, то есть она дискретная; а дискретность - одно из свойств живого. Для клетки структурными единицами являются органоиды и ее целостность обусловлена постоянным воспроизведением новых органоидов вместо изношенных. Каждый организм состоит из клеток. А развитие и существование организма обеспечивается размножением клеток.
О...
подробнее
Основные структурные и химические элементы клетки
Подобность элементарного химического состава клеток всех организмов свидетельствует о единстве живой природы. Вместе с тем нет ни одного химического элемента живых организмов, которые не встречались бы в телах неживой природы. Этим подтверждается единство неживой и живой природы.
Наибольшее процентное содержание в клетке составляют четыре элемента:
Это органогенные элементы.
В целом они составляют 95...
подробнее
Сцепленное наследование
Хромосомы наследуются как единое целое. Они сохраняют свою целостность при конъюгации и расхождении в мейозе. Поэтому гены, содержащиеся в одной хромосоме, как правило, наследуются совместно.
Гены, которые локализованы в одной хромосоме и способны наследоваться совместно, составляют группу сцепления. А совместное наследование генов соответственно называется сцеплением генов.
У организмов определенно...
подробнее
Свойства и функции биосферы
Земля сформировалась примерно 5-7 млрд лет назад. Первоначально она была безжизненным объектом, возникшим из газопылевой туманности. Под воздействием распада радиоактивных элементов ее вещество разогрелось и расплавилось. По мере остывания вещества произошло разделение «смеси» на отдельные оболочки:
Их химический состав несколько отличался от современного.
Примерно 3,5 млрд лет назад возникла н...
подробнее
Биологическое значение амитоза
На любом уровне организации живая материя представлена элементарными единицами, то есть она дискретная; а дискретность - одно из свойств живого. Для клетки структурными единицами являются органоиды и ее целостность обусловлена постоянным воспроизведением новых органоидов вместо изношенных. Каждый организм состоит из клеток. А развитие и существование организма обеспечивается размножением клеток.
О...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы