Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Методы аналитического исследования в пищевой промышленности
Создан заказ №3189044
20 сентября 2018

Методы аналитического исследования в пищевой промышленности

Как заказчик описал требования к работе:
реферате должно присутствовать : суть методов, формулы, приборы и как они применяются. Добавить в реферат где применяется данный метод в пищевой промышленности.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В технологии изготовления пищевых продуктов качество и состав сырья, эффективность производственных процессов, экологическая безопасность, соответствие выпускаемой продукции установленным нормам, соблюдение санитарно-гигиенических требований имеют большое значение. Решение всех перечисленных вопросов требует знания методов исследования пищевого сырья и готовых продуктов. Эта наука предусматривает как разработку новых принципов и методов анализа пищевых систем, так и установление строения отдельных веществ, их функций и взаимосвязи с другими компонентами. Исследование любого пищевого продукта – сложная аналитическая задача. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Из-за особенностей состава и многокомпонентности продуктов необходимо приспосабливать стандартные методы к особенностям состава и физико-химической структуры продукта – т.е. в каждом конкретном случае требуется проведение в той или иной мере аналитической исследовательской работы. Безопасными для здоровья принято считать продукты, которые не содержат (или содержат в минимальных, допустимых санитарными нормами качества) токсические вещества, не обладают канцерогенными, мутагенными или иными неблагоприятными воздействиями на организм человека. Безопасность пищевых продуктов и сырья оценивают по количественному или качественному содержанию в них микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности, веществ химической и биологической природы. Опасность для здоровья человека представляет присутствие в пищевых продуктах патогенных микроорганизмов, искусственных и естественных радионуклидов, солей тяжёлых металлов, нитритов, нитратов, нитрозосоединений, пестицидов, а также пищевых добавок – консервантов, красителей и ряда другихПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Verona1
5
скачать
Методы аналитического исследования в пищевой промышленности.docx
2018-09-24 12:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо автору! работа выполнена в срок! тема раскрыта полностью! за реферат было получено 5 баллов!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
химия
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Химия
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Наночастицы золота - из микроэмульсий
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Жиры. Органическая химия 10 класс.
Решение задач
Химия
Стоимость:
150 ₽
Очистка воды методом флотации
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Зависимость константы равновесия от температуры
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
Иммуноферментные датчики
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Йод
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Получение алкиламинокарбоновых кислот
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Плазмонные наноматериалы
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Методы секвенирования белков
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анри Муассан, французский химик
Фердинанд Фредерик Анри Муассан (28.09.1852-20.02.1907)
В 1852 году в Париже в семье рабочих (швеи и младшего сотрудника железнодорожной компании) родился Анри Муассан. Начальное образование получал в муниципальной гимназии в Мо, однако в 1870 году оставил обучение. В школе любовь к естественным наукам и химии привил Муассану школьный учитель, уделивший много дополнительного времени образованию буд...
подробнее
Присоединение цианистого водорода
Альдегиды и кетоны с пространственно незатрудненной структурой способны присоединять циановодород с образованием циангидринов - соединений содержащих циано и гидрокси группу при одном атоме углерода:

Рисунок 1.

Рисунок 2.

Рисунок 3.

Рисунок 4.
Реакция карбонильных соединений и циановодородной кислотой HCN широко используется для синтеза карбоновых кислот и их производных. Механизм этой реакци...
подробнее
Реакции с гетеролитическим разрывом связи углерод-углерод
При рассмотрении реакций электрофильного алифатического замещения отдельно стоит рассмотреть такие реакции, при которых наблюдается гетеролиз связей C-C , т.е. уходящими группами являются нейтральные органические молекулы. Такие реакции получили название анионного расщепления и часто протекают по S_E1 механизму с образованием промежуточных карбанионов. И следовательно, повышение количества и ст...
подробнее
Особенности перициклических реакций
Большинство реакций, которые теперь называют перициклическими, были известны еще в XIX столетии, однако их теоретическое обоснование появилось лишь в 1965 г., когда Р. Вурдворд и Р. Гофман опубликовали главную идею для трактовки всех согласованных реакций - принцип сохранения орбитальной симметрии. Согласно этому принципу, реакция протекает легко, когда существует соответствие между симметрией орб...
подробнее
Анри Муассан, французский химик
Фердинанд Фредерик Анри Муассан (28.09.1852-20.02.1907)
В 1852 году в Париже в семье рабочих (швеи и младшего сотрудника железнодорожной компании) родился Анри Муассан. Начальное образование получал в муниципальной гимназии в Мо, однако в 1870 году оставил обучение. В школе любовь к естественным наукам и химии привил Муассану школьный учитель, уделивший много дополнительного времени образованию буд...
подробнее
Присоединение цианистого водорода
Альдегиды и кетоны с пространственно незатрудненной структурой способны присоединять циановодород с образованием циангидринов - соединений содержащих циано и гидрокси группу при одном атоме углерода:

Рисунок 1.

Рисунок 2.

Рисунок 3.

Рисунок 4.
Реакция карбонильных соединений и циановодородной кислотой HCN широко используется для синтеза карбоновых кислот и их производных. Механизм этой реакци...
подробнее
Реакции с гетеролитическим разрывом связи углерод-углерод
При рассмотрении реакций электрофильного алифатического замещения отдельно стоит рассмотреть такие реакции, при которых наблюдается гетеролиз связей C-C , т.е. уходящими группами являются нейтральные органические молекулы. Такие реакции получили название анионного расщепления и часто протекают по S_E1 механизму с образованием промежуточных карбанионов. И следовательно, повышение количества и ст...
подробнее
Особенности перициклических реакций
Большинство реакций, которые теперь называют перициклическими, были известны еще в XIX столетии, однако их теоретическое обоснование появилось лишь в 1965 г., когда Р. Вурдворд и Р. Гофман опубликовали главную идею для трактовки всех согласованных реакций - принцип сохранения орбитальной симметрии. Согласно этому принципу, реакция протекает легко, когда существует соответствие между симметрией орб...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы