Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины.
Создан заказ №2955521
2 мая 2018

Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины.

Как заказчик описал требования к работе:
1.титульный лист оставить пустым. 2.10-15 стр, шрифт 14 Times New Roman 3. не менее 5 источников.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Большое значение в настоящее время уделяется вопросам качества. Значительную роль в этих вопросах принадлежит обеспечению единства измерения (ОЕИ). ОЕИ - это деятельность, направленная на установление и применение научных, правовых, организационных и технических основ, правил, норм и средств, необходимых для достижения заданного условия единства измерения (ЕИ). ЕИ - это состояние измерений, при котором их результаты выражены в допущенных к применению Российской Федерацией (РФ) единицах величин, а показатели точности не выходят за установленные границы. ЕИ как объект технического регулирования отражено в Федеральном Законе РФ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184 - ФЗ [5]. Предпосылками разработки ФЗ РФ «О техническом регулировании» явились: необходимость гармонизировать требования по техническому регулированию в соответствии с международными нормами и правилами; для международного сотрудничества в рамках международной организации, в частности для вступления в ВТО. В законе установлены основные задачи технического регулирования: - существенное совершенствование правовых основ при установлении обязательных требований к продукции и процессам; - реформирование сферы подтверждения соответствия (сертификация); - реформирование сферы государственного надзора и контроля. Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Овладеть навыками работы с плоскопараллельными концевыми мерами длины и вертикальным оптиметром, методикой оценки годности цилиндрических деталей и определения годности цилиндрических деталей, и определения погрешности ряда измеренийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Цель работы: ознакомиться с назначением, устройством и принципом действия вертикального оптиметра и назначением плоскопараллельных концевых мер длины..docx
2018-05-06 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Объём, требования по содержанию учтены. Есть небольшие комментарии, но они не столь значительны, могут быть скорректированы самостоятельно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров / 139мя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания 986
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет энергетической ценности и удовлетворения суточной потребности
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реконструкция горячего цеха в столовой при техникуме г. Усинска, Ханты-Мансийского округа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха в ресторане грузинской кухни на 148 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема Организация технологической подготовки производства и её эффективность".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Техническая часть ресторан тат. Кухни 84пос.мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы заготовочного цеха в мясном кафе на 56 посадочных мест
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эргономические услуги и контроль их качества в молодежном кафе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация объектов по степени опасности, критерии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
нехватка продовольствия как глобальная проблема человечества и пути ее решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Селекция с/х культур
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Понятие «Биотехнология». Этапы развития биотехнологии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы