Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является изучение на организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из овощей: голубцы и запеканка овощные.
Создан заказ №2939259
30 апреля 2018

Целью данной работы является изучение на организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из овощей: голубцы и запеканка овощные.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Овощи для сложной кулинарной продукции обладают высокой пищевой ценностью. Они являются источником необходимых углеводов, таких как крахмал, сахар, клетчатка, которые нормализуют процесс пищеварения. В них содержится большое количество витаминов, способных покрыть потребность человека и минеральных веществ, имеющих огромное значение для здоровья человека - кальций, магний, фосфор. Они содержат вкусовые, ароматические, красящие вещества, а также ферменты, способствующие пищеварению. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому наличие овощей в питании обязательно, так как они повышают усвояемость других продуктов. Разнообразие доступных сегодня овощей позволяет готовить массу различных блюд, полезных для здоровья. Ассортимент сложных горячих блюд из запечённых овощей, не достаточно хорошо представлен в заведениях общепита, поэтому анализ технологического процесса в данном направлении имеет большое значение для технологии продукции общественного питания, что обуславливает актуальность курсовой работ. Целью данной работы является изучение на организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из овощей: голубцы и запеканка овощные. Рассчитать практическую часть данного блюда, рассмотреть товароведные характеристики продуктов входящие по рецептуре и технологией приготовления, а также ознакомиться с санитарными нормами оборудованием и техникой безопасности работы с оборудованием и в цехе, используя литературные книги и источники интернета. Для достижения цели курсовой работы, необходимо решить следующие задачи: -проанализировать ассортимент и основные требования к сложным горячим блюдам из овощей; -рассмотреть технологию приготовления овощей для сложных горячих блюд; -закрепить знания, приемы и навыки по соблюдению правил техники безопасности при работе; -изучить организацию рабочих мест в овощном цехе по приготовлению, оформлению и отпуску блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Миша555
5
скачать
Целью данной работы является изучение на организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из овощей: голубцы и запеканка овощные..docx
2018-05-25 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Практическая работа решение задач по кулинарии
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Технология кулинарной продукции за рубежом
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Слабоалкогольный напиток с применением сорго
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Тема в пояснении
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
открытие кафе-кондитерской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы