Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью написания курсовой работы является разработка технологических процессов производства кулинарной продукции из нерыбных продуктов морского промысла.
Создан заказ №263233
18 августа 2014

Целью написания курсовой работы является разработка технологических процессов производства кулинарной продукции из нерыбных продуктов морского промысла.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы - " Разработка технологического процесса производство кулинарной продукции на примере нерыбных продуктов морского промысла." Требование к оформлению курсовой работы указаны в файле.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Современное социально-экономическое состояние России характеризуется наличием серьезных предпосылок для экономического роста. Активизация промышленного производства, улучшение финансово-экономического состояния предприятий, более активное (хотя и незначительное по масштабам) кредитование реального сектора свидетельствуют о появлении признаков оздоровления экономики. Главными задачами современного этапа являются: — поддержание достигнутых позитивных результатов путем развития предпринимательских отношений; — выбор рациональной стратегии развития российского бизнеса в целом; — создание благоприятных условий для функционирования предприятий малого бизнеса; — обеспечение предприятий малого бизнеса эффективной системой кредитно-инвестиционной поддержки. Предприятия общественного питания (рестораны, кафе, столовые и др.) являются наиболее распространенными предприятиями сферы малого бизнеса. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Численность работающих на них не превышает несколько десятков человек и в исключительных случаях достигает сотни человек и более. Следует иметь в виду, что только у нас принято классифицировать уровень бизнеса по численности работающих на предприятии. В соответствии с зарубежными стандартами малые предприятия определяются не только по численности работающих, а в большей степени по обороту производимой продукции, который не должен превышать некоторой установленной величины. Хорошо известно, что многочисленные предприятия общественного питания, являясь представителями малого бизнеса, играют важную роль в странах со стабильной рыночной экономикой. Они формируют в сфере малого бизнеса конкурентную среду, в значительной степени обеспечивают занятость населения путем создания новых рабочих мест, помогают осуществлять структурную перестройку предприятий малого бизнеса, способствуют внедрению инноваций, быстрой адаптации к новому спросу, смягчают социальную напряженность в обществе (за счет роста среднего класса) и т.д. Целью написания курсовой работы является разработка технологических процессов производства кулинарной продукции из нерыбных продуктов морского промысла. Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: - изучить особенности функционирования ресторана «Сказка», их производственные процессы; - рассмотреть основные помещения проектируемого ресторана; - разработать технологические схемы производства кулинарной продукции из нерыбных продуктов морского промысла на примере блюда «Ассорти морепродуктов на гриле». Предмет исследования курсовой работы является характеристика организации и обслуживания ресторана в современных условиях развития сферы общественного питания. Объектом изучения служат особенности функционирования семейного ресторана «Сказка». Структура курсовой работы представлена следующими элементами: введением, основной частью, включающей в себя 5 разделов, заключения. Завершает работу список используемой литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 августа 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
TatyanaFan
5
скачать
Целью написания курсовой работы является разработка технологических процессов производства кулинарной продукции из нерыбных продуктов морского промысла..docx
2020-06-05 11:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Автор сделала более менее качественную работу, но было немного низкий процент оригинальности. автор выполняла работу почти два месяца. кидала все в последний момент и из-за этого очень много проблем...

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Инновационные формы проведения экскурсий в Алтайском крае
Выпускная квалификационная работа
Туризм
Персонал турагентства:основные требования к работникам
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Описание Испании
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
отредактировать курсовую
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Развитие событийного туризма в Российской Федерации
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Особенности формирования экскурсионных туров по России
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Особенности дайвинга на Багамских островах
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды предпринимательской деятельности в туризме
Предпринимательскую деятельность принято классифицировать по следующим видам:
Предпринимательская деятельность по разработке, продвижению и реализации туруслуг осуществляется субъектами предпринимательства:
Консультационный вид предпринимательской деятельности получил широкое распространение в туристической отрасли. Чем сложнее комплекс и выше показатели уровня качества туруслуг, тем больше консульт...
подробнее
Рекреация как самостоятельное направление в сфере туризма
Главная задача рекреации – психическое и физическое обновление человека, стимулирование духовного роста и повышение уровня активности.
Отличительная черта рекреационной активности туристов заключается не только в желании получить положительный результат, но и в достижении положительных эмоций от процесса.
Главная функция рекреационной системы представляет собой удовлетворение потребностей населен...
подробнее
Сервис для пассажиров на российском железнодорожном транспорте
Служащим, непосредственно осуществляющим обслуживание пассажиров является проводник. Для обеспечения безопасности и возможности предоставить более качественный сервис в вагонах должно быть предусмотрено два работника.
Должностные обязанности проводника опубликованы в «Инструкциях проводнику пассажирского вагона», которые были утверждены 05.11.1998 года.
В качестве проводника пассажирского поез...
подробнее
Критерии современного рекламного процесса
Для грамотной реализации идеи маркетинга и обеспечения на рынке коммерческого успеха туристского предприятия необходимо знать специфику и механизмы рекламного процесса.
Рекламный процесс можно разделить на отдельные элементы (критерии). Сущность рекламного процесса и его технология представлена на рис. 1.

Организация рекламного процесса на разных предприятиях различна: в небольших фирмах рекламой за...
подробнее
Виды предпринимательской деятельности в туризме
Предпринимательскую деятельность принято классифицировать по следующим видам:
Предпринимательская деятельность по разработке, продвижению и реализации туруслуг осуществляется субъектами предпринимательства:
Консультационный вид предпринимательской деятельности получил широкое распространение в туристической отрасли. Чем сложнее комплекс и выше показатели уровня качества туруслуг, тем больше консульт...
подробнее
Рекреация как самостоятельное направление в сфере туризма
Главная задача рекреации – психическое и физическое обновление человека, стимулирование духовного роста и повышение уровня активности.
Отличительная черта рекреационной активности туристов заключается не только в желании получить положительный результат, но и в достижении положительных эмоций от процесса.
Главная функция рекреационной системы представляет собой удовлетворение потребностей населен...
подробнее
Сервис для пассажиров на российском железнодорожном транспорте
Служащим, непосредственно осуществляющим обслуживание пассажиров является проводник. Для обеспечения безопасности и возможности предоставить более качественный сервис в вагонах должно быть предусмотрено два работника.
Должностные обязанности проводника опубликованы в «Инструкциях проводнику пассажирского вагона», которые были утверждены 05.11.1998 года.
В качестве проводника пассажирского поез...
подробнее
Критерии современного рекламного процесса
Для грамотной реализации идеи маркетинга и обеспечения на рынке коммерческого успеха туристского предприятия необходимо знать специфику и механизмы рекламного процесса.
Рекламный процесс можно разделить на отдельные элементы (критерии). Сущность рекламного процесса и его технология представлена на рис. 1.

Организация рекламного процесса на разных предприятиях различна: в небольших фирмах рекламой за...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы