Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность темы заключается в том, что хранение продовольствия организуется в целях обеспечения личного состава формирований гражданской обороны и населения качественными продуктами питания и водою, а сельскохозяйственных животных - фуражом и водою в целях сохранить живучесть тыла и выполнить поставленные задачи в условиях применения противником современных средств ведения войны.
Создан заказ №2211897
12 июля 2017

Актуальность темы заключается в том, что хранение продовольствия организуется в целях обеспечения личного состава формирований гражданской обороны и населения качественными продуктами питания и водою, а сельскохозяйственных животных - фуражом и водою в целях сохранить живучесть тыла и выполнить поставленные задачи в условиях применения противником современных средств ведения войны.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Защита продуктов питания в режимах радиационного, химического и биологического заражения рассматривается в комплексе мероприятий, проводимых гражданской обороной, и является важным средством в сохранении работоспособности населения, продуктивности сельскохозяйственных животных. Актуальность темы заключается в том, что хранение продовольствия организуется в целях обеспечения личного состава формирований гражданской обороны и населения качественными продуктами питания и водою, а сельскохозяйственных животных - фуражом и водою в целях сохранить живучесть тыла и выполнить поставленные задачи в условиях применения противником современных средств ведения войны. Защита от оружия массового поражения установлена государственными стандартами, которые вводятся в действие по особому указанию Правительства страны. Цель работы : выявить правила хранения продовольствия в режимах радиационного, химического и биологического заражения Задачи по хранению продовольствия от заражения должна быть направлена: -  продовольствия, воды, пищевого и комбикормового сырья, кормов, фуража – на предотвращение или снижение заражения их с целью сохранения от потерь и исключение заражения ими людей и животных; -  сельскохозяйственных животных - на максимально возможное сохранение поголовья, их продуктивности и рациональное использование продукции, полученной от пораженных животных; -  сельскохозяйственных растений - на максимально возможное снижение потерь урожая, рациональное использование полученной продукции, а также обеспечение кормами сельскохозяйственных животныхПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 июля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Актуальность темы заключается в том, что хранение продовольствия организуется в целях обеспечения личного состава формирований гражданской обороны и населения качественными продуктами питания и водою, а сельскохозяйственных животных - фуражом и водою в целях сохранить живучесть тыла и выполнить поставленные задачи в условиях применения противником современных средств ведения войны..docx
2018-05-24 14:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я очень довольна работой) Автор учел все мои пожелания и выполнил заказ качественно и раньше срока

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология продуктов и организация общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственный персонал на кондитерской фабрике "Красный октябрь".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология пива, солода и б/з напитков
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчёт овощного цеха Кубинской кухни на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Обзор современных технологий производства и хранения продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Стратегическая цель и основные задачи обеспечение продовольственной безопасности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Физико химические свойства молока
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тихие вина и их классификация
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Общая физическая подготовка в системе физического воспитания.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ферменты и ферментные препараты при производстве пива
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Формы и порядок расчетов за товар
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы