Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Использование витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и др. функциональных ингредиентов в детском пита
Создан заказ №5147439
17 мая 2020

Использование витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и др. функциональных ингредиентов в детском пита

Как заказчик описал требования к работе:
Требования к написанию реферата: Титул Содержание Введение Основная часть Заключение Список литературы Объем не более 10-15 стр, шрифт 14, интервал 1,5. Литература не позднее 2010 года.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Функциональные продукты — это продукты, которые не только удовлетворяют потребности организма в белках, жирах, углеводах, но также содержат компоненты, которые оказывают выраженное направленное воздействие на одну или несколько физиологических функций организма и помогают улучшить здоровье и качество жизни. К обогащенным пищевым продуктам относятся те, которые содержат ключевые пищевые продукты и / или биологически активные вещества и / или пробиотические микроорганизмы, которые изначально не присутствовали или не были утрачены после переработки или изготовления. Некоторые считают, что обогащение продукта более чем на 5% (разовая доза) от уровня суточной потребности позволяет нам классифицировать продукт как обогащенный. (работа была выполнена специалистами author24.ru) По мнению других, особенно экспертов научно-исследовательского института питания РАМН, продукт обогащается, если его среднесуточная доля составляет 15-50% от физиологических потребностей ребенка. Несмотря на существование разных точек зрения, обогащенная и функциональная пищевая промышленность продолжает развиваться. Это связано с тем, что в прошлом питание было призвано гарантировать выживание ребенка, утолять чувство голода и предотвращать неблагоприятные условия. Сегодня основной задачей питания является не только удовлетворение потребностей каждого человека, но и улучшение здоровья и снижение риска развития заболеваний. Целью функционального питания является улучшение качества жизни и здоровья ребенка, в том числе снижение риска развития заболеваний. По этой причине выбранная мной тема для реферата является достаточно актуальной на сегодняшний деньПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Использование витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и др. функциональных ингредиентов в детском пита.docx
2020-05-21 22:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья отлично владеет технологией пищевых продуктов. С работой справилась на отлично! Качественно, в срок (даже раньше), все требования соблюдены. Мои наилучшие рекомендации!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет о практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
20160517-4 Технология общественного питания - Дипломная работа
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
привести ассортимент однолетних красивоцветущих листуенно-декоративных вьющихся цветочно-декоративных культур
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Демонстрационный экзамен, как комплексная оценка ПК по ТОП-50 43.01.,09 Повар, кондитер
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
вариант 7.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
безотходные технология производство цеолитов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Биотехнологические особенности получения трансгенных растений, устойчивых к гербицидам
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
влияние современного оборудования на ассортимент выпускаемой продукции предприятий быстрого питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Научно- практические аспекты разработки продуктов питания для военнослужащих
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
инвентарь для предприятий общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Коммунально-бытовое обеспечение осужденных.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
алифатические монокарбоновые кислоты. Ненасыщенные жирные кислоты. Растительные и животные жиры
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технохимический контроль на предприятиях молочной и мясной промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы